标题: 出一个IBM原装切角电源 [打印本页]

作者: alanvst    时间: 2008-2-16 00:38     标题: 出一个IBM原装切角电源

原装切角电源,买底座带的,暂时没用,欲出180元,有意者联系QQ:346857170.

图片附件: 20080213_09c93119990170314eaehOF735b8RXnQ.jpg (2008-2-16 00:38, 54.7 KB) / 下载次数 2807
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=19064&k=97f98c0c1cee2def2e1854475a91a0d2&t=1725914828&sid=MKmMNQ

作者: 呵呵呵    时间: 2008-2-16 21:53

全新整箱 未拆封条 带切角电源 X41T,X40T,X40 DOCK 白菜价开春

X4 DOCK  全新未拆封条 带蓝快保修1年           震撼价格:199(包含原装切角电源)

电源可以单出;价格;99(保修1年)

支持 X41T,X40;X41 (底座可以放8芯 ,4芯电池)

支持T4系列,T60光驱,支持光驱或Ultrabay Slim第二块硬盘驱动器, 带音响底座;

可与X40/41 超便携式系统及 X41Tablet 兼容.
作者: wq766    时间: 2008-2-16 23:11

有16V 3.5A的IBM原装切角电源转让
作者: abcchan    时间: 2009-3-1 23:52

原帖由 呵呵呵 于 2008-2-16 21:53 发表
全新整箱 未拆封条 带切角电源 X41T,X40T,X40 DOCK 白菜价开春

X4 DOCK  全新未拆封条 带蓝快保修1年           震撼价格:199(包含原装切角电源)

支持 X41T,X40;X41 ( ...

ls方便留个联系方式?钥匙减重齐全?
作者: xynulsx    时间: 2009-3-2 08:21

适用什么机型呀
作者: 遥远    时间: 2009-3-2 08:47

原帖由 呵呵呵 于 2008-2-16 21:53 发表

支持 X41T,X40;X41 ( ...

现在还有没拆封的,蒙人吧。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-2 08:51

适用x4系列的,人家都说了
作者: 骷喎購癵    时间: 2009-3-3 09:01     标题: 哦!

作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-3 09:13

价格不错啊,还行
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-3 10:55

顶一下,..................
作者: domingo    时间: 2009-3-3 11:05

2楼的信息有趣
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-3 11:11

东西是好,可是需要的人不多啊
作者: jy03033421    时间: 2009-3-3 11:40

2楼比较搞。
作者: klmn909    时间: 2009-3-9 06:23     标题: 居然消失了呢

看到这个帖子,我想起文学圈专题讨论群里发生的一件事情,伦理片曾经有位群友提议展开《四川情义男娶妻》的专题,当时我们的总监无涯给的回复是
作者: wodaoa    时间: 2009-3-9 16:11

说实话
我对电源的什么什么角一直搞不清楚
我的41和400电源一样的
作者: langtuteng1982    时间: 2009-3-9 17:08

不错,顶了啊
作者: zqgdq    时间: 2009-3-10 17:19

出了吗?
作者: zqgdq    时间: 2009-3-14 19:26

买没卖吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2