标题: 那位黑友转让自用的T43,要求纯一手自用高分屏的。 [打印本页]

作者: kmao187    时间: 2008-2-27 23:19     标题: 那位黑友转让自用的T43,要求纯一手自用高分屏的。

一直喜欢高分的机器,可是老吴这里一直没有。如果那位有意转让可联系小弟。
要求:一手自用(行水均可)/高分/最好有蓝牙/

Mail:byebyeshort@163.com
作者: kmao187    时间: 2008-2-29 10:53

自己顶一下,来这的就没有卖家吗?
作者: 悲伤止步    时间: 2008-3-2 19:26

为啥一定要高分的呢
作者: kov2003    时间: 2008-3-4 21:18

萝卜白菜 各有所爱啊
作者: 8254    时间: 2008-3-4 21:20

问问LW能不能上一个吧
作者: qb515    时间: 2008-3-5 13:19

高分分配的t43,这样的机子不好找,一般个人不急用钱,一般不会卖了自己的t43,他可是一代是皇机,况且这样的配置一般个人用配置足够,再用2年估计也没什么问题。

除非机子有问题,或者太有钱没处花,喜欢追求ibm新机型。

个人观点,有不同意见的,欢迎拍砖。
作者: qb515    时间: 2008-3-5 18:32

顶,怎么没有人?????
作者: lzx206    时间: 2008-4-1 11:15

我也想整一个,和楼主的要求差不多的
作者: napolion    时间: 2008-4-3 11:29

难了
作者: xephang    时间: 2008-4-4 14:03

我去年12月整了一台高分屏T43,性能确实不错
作者: makubex    时间: 2008-4-4 14:06

大概多少价位入呢?
买这个价位很重要
作者: wubenzhimu    时间: 2008-4-7 21:17

T43最爱 啊 但还是只有买T30的米 呵呵
作者: liujiajun520ty    时间: 2008-4-15 23:13

不知五一会否降价?好期待

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2