标题: T43高分到底有什么好大家议论下 [打印本页]

作者: foxme    时间: 2008-2-29 10:34     标题: T43高分到底有什么好大家议论下

最好使用人群和技术都谈谈
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-2-29 12:36

我也想知道
请技术人员说一下
假如我买的是高分
我依然用1024X768分辨率
是不是高分我就没什么意义了
高分是不是本身显示的就高亮又清楚啊?
作者: 8gaoxing    时间: 2008-2-29 13:12

分辨率高,就是视野更大。字体会小些,亮度好像没关系吧。
作者: qqcb20    时间: 2008-2-29 23:17

一般用户普屏就足够了
只买对的,不买贵的
作者: qb515    时间: 2008-3-1 07:58

看个人的实际操作情况而言,一般普屏1024*768就可以了。

有些人对高分反而会非常的不习惯,字小,不过字比较比较细腻。
作者: lzx206    时间: 2008-4-1 11:29

刚开始高分觉着不舒服,习惯了之后普分咋看咋不顺眼
作者: caerluan    时间: 2008-4-1 11:43

原帖由 qqcb20 于 2008-2-29 23:17 发表
一般用户普屏就足够了
只买对的,不买贵的

支                                                  持
作者: qb515    时间: 2008-4-1 13:20

强烈推荐高分的、

我原来用普分,现在用高分,现在再去看普分,受不了,屏幕像筛子一样,画面粗糙不细腻。

不过,你如何用笔记本只做文字处理,上上网,玩个小游戏的话,普分足够。
作者: wubenzhimu    时间: 2008-4-6 00:01

如何用笔记本只做文字处理,上上网,玩个小游戏的话,普分足够
作者: akun    时间: 2008-4-6 09:58

同样大小的屏幕可以显示更多东西
有助于提高工作效率
比如我一般要开好几个窗口
记事本 PHOTOSHOP IE QQ msn 文件夹。。。。。。
作者: akun    时间: 2008-4-6 09:58

同样大小的屏幕可以显示更多东西有助于提高工作效率比如我一般要开好几个窗口记事本 PHOTOSHOP IE QQ msn 文件夹。。。。。。
作者: leve    时间: 2008-4-6 10:41

高分就是字小点,看久了眼睛有些累,给我选的话我选高分
作者: qwe007    时间: 2008-4-6 16:51

支持高分 看了舒服
作者: dukeyli    时间: 2008-4-7 09:54

高分屏看着画面细腻,我选它.
作者: tczjasra    时间: 2008-4-7 13:38

就那样..够用就可以了..太高了也没啥用~!~
作者: swin007    时间: 2008-4-19 13:08

不是要来画图得我觉得没必要
作者: daoliuxi    时间: 2008-4-19 16:52

个人觉得还是高分用起来爽,就是价格不爽
作者: arsluo    时间: 2009-2-16 14:42     标题: arsluo

如果你不是工程人员  不需要作图和图形处理 那就不必买高分的了 个人意见啊
作者: xynulsx    时间: 2009-3-25 21:35

主要看干什么了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2