标题: 现在买小黑加1g的内存多少钱啊?? [打印本页]

作者: juchuanchuan    时间: 2008-2-29 22:43     标题: 现在买小黑加1g的内存多少钱啊??

现在买小黑加1g的内存多少钱啊??

谢谢
作者: juchuanchuan    时间: 2008-3-14 20:13

怎么每人理睬啊
听说到150员拉
作者: weagon    时间: 2008-3-18 15:21

原装 230, 金士顿 180吧,好像是这个价吧。直接问 L W 啊, 主要是砍价的技巧,呵呵
作者: lkmtxjt    时间: 2008-3-19 17:21

不是砍价的技巧,而是内存本来就不值钱,原装的就是楼上说的哪个价,还有一个金士泰160用起来瞒不错的  可以选择!
作者: swatch    时间: 2008-3-19 18:31

我拿金丝顿140 1G
作者: lenghai    时间: 2008-3-20 10:43

金士顿的1g是160,金士顿单条2g是340, ibm拆机1g的是200 ,1g换单条2g加240.
作者: 867168188    时间: 2008-3-23 13:27

150左右吧 1G的 便宜着呢现在
作者: sammyau    时间: 2008-3-31 21:45

晕倒了.................
作者: wwwszb    时间: 2008-4-1 08:27

那也得看是DDR1 还是DDR2的内存吧,
DDR1 1G的内存比较贵了,DDR2 1G的那是相当便宜了!!
作者: dbpq2000    时间: 2008-4-5 12:20

现在的内存便宜了, 1G
作者: cherokee    时间: 2008-4-6 22:12

那也得看是DDR1 还是DDR2的内存吧,价格不同
作者: zhousir999    时间: 2008-4-7 00:04

还是金士顿的吧,原的太贵了,其实都是一样的
作者: 中原一马    时间: 2008-4-9 19:32

我这里要的价格是200元左右,不知道怎么样的呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2