标题: 求助:t61的神奇问题,高手进来呀! [打印本页]

作者: sunjwer    时间: 2008-3-5 13:46     标题: 求助:t61的神奇问题,高手进来呀!

刚买的t61 a56 原装的系统给卸载了,自己装了一个xp,此版xp绝对没问题在很多地方都在发挥着它的作用
但是突有一天开机后键盘、小红帽、触摸板都失效了。但是重新启动后就解决问题了,而且还有的时候没有声音了
但是重启后也能解决,请问各位高手碰到过这种神奇的情况吗。救救小弟吧!
作者: 蒋工    时间: 2008-3-5 13:51

99%是系统的问题。“开机后键盘、小红帽、触摸板都失效了”这个问题很常见,好多人遇到过。至于到底为什么那就要问盖之了。
作者: sunjwer    时间: 2008-3-5 13:55     标题: 呵呵 多谢楼上的,我在试试 有结果了告诉大家

呵呵 多谢楼上的,我在试试 有结果了告诉大家
作者: daiwenjun    时间: 2008-3-7 14:00

我也遇见了此问题 貌似找不到解决办法...小黑不支持盗版本系统....
作者: coooooo    时间: 2008-3-7 22:49

是啊,,,现在都利用硬件反盗版了
作者: nmgheyong    时间: 2008-3-8 01:11

因该是系统问题哇,这种情况不像硬件问题,只能重装试一下呢
作者: dxa2006    时间: 2008-3-9 01:54

系统问题系统问题系统问题

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2