标题: 请教T61的下一代约什么时间能出来? [打印本页]

作者: yljk    时间: 2008-3-6 08:43     标题: 请教T61的下一代约什么时间能出来?

请教T61的下一代约什么时间能出来?  我新买的T61 被偷了,天杀的~~~~
作者: 博扬新思    时间: 2008-3-6 09:40

还没有消息
作者: yljk    时间: 2008-3-6 09:48

每年的十月份会有新品出来么?  谢谢~~
作者: 天魔毁灭    时间: 2008-3-6 11:33

被偷了.....太可惜了....要是偷的小偷不识货,几百块就卖了就更可惜...呵呵
作者: rickyhe    时间: 2008-3-6 12:27

应该在7月份吧,6月intel发布迅驰5
作者: shoryuken    时间: 2008-3-6 13:34

也许会和intel迅驰二代同步推出。。。大家拭目以待吧
作者: skyvc    时间: 2008-3-6 14:06

楼主怎么丢的?
作者: penguin    时间: 2008-3-6 15:40

希望这次的红蓝条能回来
作者: hlonlines    时间: 2008-3-6 18:58

你再买一台就出新款了
作者: qzl722    时间: 2008-3-6 21:59

今年8月香港学生机又可以再买罗
作者: 小白的肉骨头    时间: 2008-3-7 06:58

节哀阿。。。。
作者: lencu    时间: 2008-3-7 09:52

应该在7月份吧,6月intel发布迅驰5
作者: roymand    时间: 2008-3-7 14:51

估计等INTEL下代平台出来的时候 08年中旬
作者: yljk    时间: 2008-3-7 16:41

不胜感谢~~~
   郁闷的日子~~~
希望今年的小黑 早点出来~~~
  我1W多的RMB   天啊·~不要让我遇到这个鬼,遇到了非拨了他的皮·~
作者: mikezwb    时间: 2008-3-8 20:45

是啊,香港的学生机真的好便宜啊,,,而且配置又高。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2