标题: 请问T40能不能玩魔兽争霸(冰封王座)3啊? [打印本页]

作者: 中信    时间: 2008-3-21 04:41     标题: 请问T40能不能玩魔兽争霸(冰封王座)3啊?

想买机了,对其他品牌不敢兴趣,平时就是上上网,偶尔玩一玩魔兽,想买T40,不知道T40运行魔兽怎么样?忘各位大虾给点意见啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!另,能不能换个大硬盘,听说T40是4200转的,现在买个新的160G的才500多块钱.
作者: Aynq    时间: 2008-3-21 12:57

7500的独显吗?应该是可以玩的.
作者: 天魔毁灭    时间: 2008-3-21 15:00

理论上能运行,,但是卡哟...特别是现在那些几M的RPG地图,,别指望能好好玩

我用的PM725,1G,R9000的电脑都不敢玩,,反而玩WOW能有30FPS
作者: asmiletoyou    时间: 2008-3-21 18:28

看显卡咯,考虑一下T43也可以吧!
作者: 867168188    时间: 2008-3-23 13:24

应该没什么问题的 又不是WOW
作者: userlwf    时间: 2008-5-16 21:54     标题: 可以玩

可以玩,而且非常流畅,我就是T40,512M内存,换了一个120G 5400转三星PATA硬盘,非常流畅啊!
作者: NEO_juju    时间: 2008-5-17 01:13

只要不打开那么多效果就可以啦
作者: yiou    时间: 2008-5-23 10:50

x31都没问题,别说t40了,放心好了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2