标题: 关于T61普屏机器 [打印本页]

作者: memory1984    时间: 2008-3-21 07:20     标题: 关于T61普屏机器

我是3.9号入的一台T61  A56..
新行的...去联想那个查保修的网站看是到2011年2.25号的..
最近我拿everest测试系统发现显示屏的生产日期是2005年..问了些人说是T61很多普屏用EVEREST测试出来都是2005年.
说是EVEREST不准啊...想问问大家有没有这样的事情,先谢谢了..
作者: asmiletoyou    时间: 2008-3-21 18:18

应该是以前的库存屏幕吧,只要没什么硬伤就没什么关系了!
作者: memory1984    时间: 2008-3-21 18:23

入了T61有同样问题的朋友来支个声,.,要是就我有这个问题的话就要趁早换机了
作者: taocheng77    时间: 2008-3-22 01:34

刚下午入的啊A56........
作者: taocheng77    时间: 2008-3-22 01:37

刚查了下。。
我的是2007年的
50周前
作者: memory1984    时间: 2008-3-22 10:02

额.......2007年啊..郁闷..
愤怒了么要...
楼上的你用的everst什么版本查的?
作者: bingoking    时间: 2008-3-22 12:14

同情楼主,没有这个问题
作者: juchuanchuan    时间: 2008-3-22 19:24

只有是不出问题就行啦,哈哈哈!!!
作者: memory1984    时间: 2008-3-22 20:35

问题倒是没..就是这个2005真的很闹心。..
作者: 867168188    时间: 2008-3-23 13:17

2005..确实郁闷啊哈哈哈哈
作者: sammyau    时间: 2008-3-31 21:49

个人来讲,只是不是旧的,真的是库存货的话,反而好,要不为什么现在东东越来越不顶用了是吧.
作者: cdefg    时间: 2008-4-5 01:05

我也有同样的困惑,我的也是2005年的
作者: shangdiwen    时间: 2008-4-5 01:35

我的也是2005年的 这到底是怎么回事啊 是不是测试软件的问题啊 老吴怎么不来个回答一下呢
但是我还是希望要个近期生产的啊  ,现在的而且现在这些笔记本的屏幕响应时间是多少啊,也没有个说法
要是2005年生产的那响应时间肯定很长,要是最近生产的响应时间应该会短了吧
所以吗这个的确也有点闹心了
作者: zhyz2005    时间: 2008-5-3 13:06

我3月买的T61也是2005年生产的,难怪机器刚拿回来的时候老觉得屏幕残赢严重。现在有什么办法补救吗?极度郁闷当中~~

图片附件: 3.jpg (2008-5-3 13:06, 277.08 KB) / 下载次数 2483
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=21361&k=d7084bd2ae8da7a8205a35531f4ac053&t=1719779725&sid=r4IpCj

作者: taizi8923    时间: 2008-5-4 13:58

可能高分屏就是2007年50周,XGA就是2005年的摆.
我是SXGA的,就是2007年50周的
但是现在有个问题,我的S/N在网站上怎么查不到机器
作者: kjqin    时间: 2008-5-15 10:08

我的也是2005年的,没事吧
作者: 用的就是破解    时间: 2008-5-19 19:57

05年的有什么关系呀,我的也是05年的。说明联想公司比较有头脑,知道材料储备。

图片附件: 显示器生产日期.jpg (2008-5-19 19:57, 27.75 KB) / 下载次数 2333
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=22032&k=baedb6bba6b4b63275090be8d17b35a8&t=1719779725&sid=r4IpCj

作者: domingo    时间: 2008-5-19 20:00

原帖由 taocheng77 于 2008-3-22 01:37 发表
刚查了下。。
我的是2007年的
50周前

我的 T61高分屏也是这个时间前后生产的。
作者: tdi110    时间: 2008-5-20 08:37

我正打算买呢~~不会吧,怎么会是好几年前的
作者: domingo    时间: 2008-5-20 18:39

原帖由 haofeng 于 2008-5-20 18:38 发表
本人的也是2005年的,同问这个问题,希望博扬解答,谢谢

这个问题还得生产厂家来解释啊。
博杨也无能为力啊。
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-20 18:41

这是很正常的现象,时间长的产品都便宜嘛,可以很有效的降低成本~
作者: tczjasra    时间: 2008-5-20 20:21

我查的竟然是1990年。。。
作者: domingo    时间: 2008-5-20 20:29

原帖由 tczjasra 于 2008-5-20 20:21 发表
我查的竟然是1990年。。。

什么型号的机器啊?
作者: lapper831    时间: 2008-5-20 21:17

机器质量要紧,年限无所谓了
作者: 一样安静    时间: 2008-5-20 22:45

我4月份买的T61-A12,高分屏也是2005年的。屏幕下面还有漏光,郁闷啊!
作者: ado    时间: 2008-5-21 02:54

软件读取的是电路里面的日期,而且不是面板的制造日期
面板是经常换的,不过电路的设计除非有大改动,否则几年时间都不用轻易更改

用心想想---你指望软件能读出来一块玻璃的生产日期吗,这不是笑话吗,呵呵。他必须读电路,读芯片信息才行。
我的老爷机,读出来是99年35周的。这块电路出厂快9年了,小黑品质,坚如磐石!

还有我看有朋友关心响应时间之类,实话实说,关心这个的,大多数是爱玩游戏的,可是小黑的的确确不适合玩游戏,从来都不。
再次请大家温习一下IBM的全称,可google之。

作者: lliux    时间: 2008-5-21 07:55

看了LS的分析,明白了。
作者: yiou    时间: 2008-5-23 10:27

没看出来有什么大问题

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2