标题: 我的X61-B54为什么有时候开机显示屏却是“黑屏”? [打印本页]

作者: jarod_hu    时间: 2008-3-26 11:37     标题: 我的X61-B54为什么有时候开机显示屏却是“黑屏”?

有时候开机屏幕一直都是黑屏的,郁闷得要死,要用fn+f7多次切换激活才有可能把显示器打开,这是怎么回事???怎么解决啊??最郁闷的是这种情况发生都是偶然,都不知道该不该拿去维修!!!!!请那位大侠指教!!谢谢
作者: jiefy    时间: 2008-3-26 16:01

看样是通病了。
我的an6 是开机的时候当滚动条滚动完后 有时候就亮不起来了。
但是系统照样可以进。
只是屏幕不亮。在暗处还可以看到进系统了。

也是偶尔。。
你如果在北京就过去看看吧。。我在外地。。来回比较麻烦就先放一下了。
作者: jarod_hu    时间: 2008-3-27 01:51

那你怎么解决啊?听说是更换一下显卡驱动程序,是不是??
作者: jiefy    时间: 2008-3-27 13:48

不是啊。我到没试着换显卡驱动。
我的每次把盖子在合上下。再打开就差不多好了。

不太影响使用。先放着吧。据说可能是 高压条的事情。实在不行了 到时候换一个啊。
作者: jarod_hu    时间: 2008-3-27 17:59

打个,这不是换手机啊~~~你是大款,兄弟我可是小鱼小虾,没什么银两折腾啊~~~
作者: jiefy    时间: 2008-3-29 07:11

没有的。我现在也没钱阿问题是现在出现这种情况只是偶然的。
如果你在北京的话。你直接拿过去检测一下就可以了。
那我不在北京。我要快递。如果半路上在颠簸一下。
或者到了北京检测的时候没有出现这种情况怎么办啊。
我也想尽快查明原因对症下药啊。但是现在就是这种状况怎么办啊。
也只能等了。。。。呵呵。。。

如果你在北京还是建议你取检测一下。我也顺便知道是什么原因。早做准备。。
作者: jarod_hu    时间: 2008-3-31 09:05

呵呵,兄弟……问题是我也不在北京!!!~~~
作者: xinxinhewo    时间: 2008-3-31 09:37

有可能显卡有问题了!
作者: jarod_hu    时间: 2008-3-31 21:48

没有显卡,是集成的!!~~~~~~~~~~
作者: dbpq2000    时间: 2008-4-5 14:25

尽快查明原因对症下药
作者: taizi8923    时间: 2008-4-7 11:32

努力向高手学习,争取成黑人

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2