标题: 43降了,其他款还远么 [打印本页]

作者: napolion    时间: 2008-4-2 14:39     标题: 43降了,其他款还远么

欣喜地看到43降了,而且是在4月1号,看来老吴也很有幽默感的说。同时不禁考虑,俺一直盯着的t30 t40应该也来春天了八
老吴,行动把,你一行动俺就行动
作者: napolion    时间: 2008-4-2 14:50

望老吴尽快行动阿
作者: qwe007    时间: 2008-4-2 15:00

期待啊!!! lw
作者: mmlover    时间: 2008-4-2 16:45

lw 的4150这个价是不是带一年保的啊?
作者: mmlover    时间: 2008-4-2 16:48

作者: domingo    时间: 2008-4-2 16:52

望老吴对周遍产品的价格及时更新啊。
作者: dv2d4admin    时间: 2008-4-2 17:47

原帖由 mmlover 于 2008-4-2 16:48 发表

是的 一年保修的

43降价是库存太多 单方面调整的
作者: domingo    时间: 2008-4-2 19:46

原帖由 dv2d4admin 于 2008-4-2 17:47 发表

是的 一年保修的

43降价是库存太多 单方面调整的

好消息。
作者: yuchen576    时间: 2008-4-2 20:07

不管什么原因   降了总是好事
作者: napolion    时间: 2008-4-3 10:40

那就继续lw,哈,俺们盼着呢
作者: napolion    时间: 2008-4-3 15:33

欣喜地看到老屋30也降了,看来接受了大家的呼唤,同志们一齐顶阿,老屋加快降价脚步,盘活流动资金郑家毛利率阿
作者: huangdihua    时间: 2008-4-3 20:51

haha,等了N久终于降了,
第一百帖了,留名
作者: sca1chen    时间: 2008-4-5 12:18

T43 都这么长时间了..为什么还不降价啊。。等着下4000这个坎呢
作者: wubenzhimu    时间: 2008-4-5 23:37

兄弟说的对啊,追求是无止境的,够用就知足啦~
作者: leecruise    时间: 2008-4-7 15:15

早就想要43 无奈囊中羞涩 正好30降了 要是再。。。
作者: wubenzhimu    时间: 2008-4-7 21:10

望老吴尽快行动阿
作者: shadiyu    时间: 2008-4-9 21:21

呵呵,降价肯定是大势所趋的!就是要时间,感觉自己需要本本了就买,管他多少!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2