标题: 最近看到网上很多自制液晶的,老吴不搞点? [打印本页]

作者: caily    时间: 2008-4-7 08:00     标题: 最近看到网上很多自制液晶的,老吴不搞点?

看到8838上30寸的IPS液晶才6000块,真的有点心动。可惜北京没有店面。老吴不搞点DIY的大尺寸专业面板,一定很好卖。鸿利的保修大家都放心。
作者: dv2d4admin    时间: 2008-4-7 12:45

原帖由 caily 于 2008-4-7 08:00 发表
看到8838上30寸的IPS液晶才6000块,真的有点心动。可惜北京没有店面。老吴不搞点DIY的大尺寸专业面板,一定很好卖。鸿利的保修大家都放心。

30寸的IPS?

哪里有啊?
作者: tczjasra    时间: 2008-4-7 13:49

作者: tczjasra    时间: 2008-4-7 13:51

照楼主那么说....感觉都可以造了。.
作者: winbq5    时间: 2008-4-7 13:57

三楼的  好屏!绝世好屏!!!
作者: kkposh    时间: 2008-4-7 13:59

HL保修大家确实放心
不过估计老吴自己不放心
作者: caily    时间: 2008-4-7 15:28

人家都卖了大半年了,LG的面板,这里给个淘宝的连接
http://auction1.taobao.com/aucti ... bf33e99ea34cc.jhtml
作者: caily    时间: 2008-4-7 15:29

可惜商家在深圳,验货是个问题,这个价格也就是个面板的价格,问问老吴可否搞点,老吴要是做,我一定进两台!
作者: dv2d4admin    时间: 2008-4-7 15:54

晕 30寸 那办公桌得多大啊?
作者: caily    时间: 2008-4-7 15:57

虽然尺寸变得很大,但单位面积的分辨率相同啊,以前用24的坐多远,用两台30寸的照旧贝。
作者: dv2d4admin    时间: 2008-4-7 16:02

刚问了问 批发10个才便宜299元 运输什么的都是问题 搞不了啊 东西确实是好东西
作者: caily    时间: 2008-4-7 16:06

我最近关注这个,从8838买的都是南方的,北方的不多,其实光北京的市场我觉得就够了,2000多万人口呢,哈哈,期盼老吴能多多为小的们造福啊
作者: dv2d4admin    时间: 2008-4-7 16:08

原帖由 caily 于 2008-4-7 16:06 发表
我最近关注这个,从8838买的都是南方的,北方的不多,其实光北京的市场我觉得就够了,2000多万人口呢,哈哈,期盼老吴能多多为小的们造福啊

保修的话比较容易做 液晶工作方式同CRT不通 故障率低的很

就是利润小 东西大 不方便运输 成本较高
作者: domingo    时间: 2008-4-7 16:14

可以调查一下有多少人会订购。
确定后先把订金汇到老吴那,然后进货。
作者: 博扬新思    时间: 2008-4-7 16:20

这要是接个有线电视卡
往墙上一挂
“要电视干嘛?”
“不知道”
作者: caily    时间: 2008-4-7 16:29

做就做专业的显示器,有电视功能就不显好了
作者: 博扬新思    时间: 2008-4-7 16:38

原帖由 caily 于 2008-4-7 16:29 发表
做就做专业的显示器,有电视功能就不显好了

我是说把笔记本接这个显示器上
作者: caily    时间: 2008-4-7 16:47

可能做不了吧,据说只能用公版的驱动。能有个DVI我就知足了
作者: zhousir999    时间: 2008-4-7 22:31

我估计脖子会很难受,,屏幕太大。。。。。
作者: mark0527hn    时间: 2008-4-7 22:46

LW还是想的利润啊,呵呵,大家还是不要看了,26寸以上的办公效率大打折扣,最佳办公效率的屏幕在22-26寸...
作者: domingo    时间: 2008-4-7 22:49

不看好大屏幕显示器.

作者: winbq5    时间: 2008-4-7 23:30

这个不能用来连接电脑看电影吗?
作者: blast1982    时间: 2008-4-8 00:16

响应时间稍微有点长
作者: wubenzhimu    时间: 2008-4-8 00:20

不看好大屏幕显示器
作者: qwe007    时间: 2008-4-8 11:36

原帖由 博扬新思 于 2008-4-7 16:20 发表
这要是接个有线电视卡
往墙上一挂
“要电视干嘛?”
“不知道”

和电视还是有差距的.
作者: party    时间: 2008-4-8 14:27

这屏幕也太大了吧,不过效果不错啊
作者: kevincui    时间: 2008-4-9 15:57

。。。。幸福啊 还是有钱的人多

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2