标题: 求助!!T61 NVS140M 128MB 玩魔兽世界 [打印本页]

作者: chowfly    时间: 2008-4-9 17:55     标题: 求助!!T61 NVS140M 128MB 玩魔兽世界

有没有大虾用T61玩魔兽的???
如果用NVS140M 128MB玩魔兽世界 所有特效全开的话是否运行流畅????
我准备买DE9 再加根2G条子
作者: skyvc    时间: 2008-4-10 11:48

特效全开,分辨率最大!

普通场景就很卡!我的就是2G内存!t61-A24
作者: chowfly    时间: 2008-4-11 10:36

郁闷啊 那岂不是很不爽
作者: 434890    时间: 2008-4-11 10:39

买本你还想玩那游戏
作者: xiaoyangyi    时间: 2008-4-11 17:39

集成就可以,T61 NVS140M 128MB 足够用,我还在玩使命召唤4呢!
作者: lizhaofan    时间: 2008-4-12 10:23

DE9很牛很强大,应该没有问题吧?
不过我没有试过,哈哈
作者: chowfly    时间: 2008-4-25 21:22

DE9的显卡还是140M的啊
作者: tczxydog    时间: 2008-5-1 13:31

呵呵,换个强大点的显卡吗。。。。。。。。
作者: lliux    时间: 2008-5-1 18:46

小黑定位于商务,不是游戏。
作者: domingo    时间: 2008-5-1 18:49

玩大型游戏还是用台式机吧.
用笔记本可惜了。
作者: aolra    时间: 2008-5-1 20:08

我劝你还是买t61p吧。。。
作者: xyfchris    时间: 2008-5-1 20:27

用买笔记本的钱可以配台非常拉风的游戏台式机
作者: chriswang7    时间: 2008-5-1 22:37

对啊,用台式机玩起来多爽有买小黑的钱配一台绝对爽歪!
作者: DannyChen    时间: 2008-5-8 14:34

够劲啊!!1
作者: wulst    时间: 2008-5-8 15:35

怎么这么多人为了游戏买本本呢?我实在是想不通阿……
作者: ddtufei    时间: 2008-5-9 17:22

特效全开很卡,不过别开特效很流畅的!刚装上刺客信条,别设置太高一样可以流畅运行
作者: mycopy    时间: 2008-5-9 17:33

原帖由 chriswang7 于 2008-5-1 22:37 发表
对啊,用台式机玩起来多爽有买小黑的钱配一台绝对爽歪!

用台式机玩吧.

作者: xyfchris    时间: 2008-5-9 19:59

不知道玩模拟城市会怎么样,哈哈。
作者: 超级小笨熊    时间: 2008-5-9 23:14

模拟城市和模拟人生对硬盘内存要求高,显卡要求好像并不高。我在8600MGT的本本上玩过模拟系列,场景切换很慢,几乎能看到建筑渲染过程,期间硬盘灯一直亮着,但放大到局部就流畅正常了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2