标题: 求助!!!在线等 [打印本页]

作者: Tek.xie    时间: 2008-4-13 18:43     标题: 求助!!!在线等

我的T40机器液晶屏有一条白色线,我拆开了把软电路板重新插了,还是一样,请问下dx是哪里的问题?屏还高压条或者是屏线的问题?谢谢!
作者: domingo    时间: 2008-4-13 18:45

需要斑竹们来帮助解答一下。

作者: Tek.xie    时间: 2008-4-13 18:49

我自己认为是屏线的问题!请指教!不行就拿去找JS拆开看看了。怕被会忽悠成屏坏
作者: ppyu    时间: 2008-4-17 12:19

屏上的亮线就肯定属于屏坏,不是忽悠你。。。
可以找专业修屏的公司做TAB,但是价格不便宜,
作者: 望穿秋水    时间: 2008-4-17 13:26

偶不会, 帮顶。
作者: 蒋工    时间: 2008-4-17 19:06

肯定是屏坏了,将就用吧,换屏挺贵的。
作者: 小遥    时间: 2008-4-17 19:53

屏坏了吧,换屏挺贵的。
作者: nmgheyong    时间: 2008-4-17 22:43

这种现象不用想肯定是屏坏的呢,一般都是液晶屏里有问题,需要更换就OK,不了就将就着用哇,反正也不影响什么的呢
作者: hywang    时间: 2008-4-17 23:16

:( :( :(
作者: hywang    时间: 2008-4-17 23:16

作者: yudeyude    时间: 2008-5-2 03:31

换屏要小心呀,因为可能会开不了机了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2