标题: 现在入手T43 正常使用 能够使用多长时间呢? [打印本页]

作者: marsoon    时间: 2008-4-20 22:00     标题: 现在入手T43 正常使用 能够使用多长时间呢?

正常使用 每天8小时 偶尔玩玩游戏 基本是简单办公用
作者: liujiajun520ty    时间: 2008-4-20 22:21

现在的T43都用了3年了,具体使用寿命不太清楚,我只知道我的同学有个A系的还在用。当然电子产品真正考虑的是技术寿命而非使用寿命
作者: domingo    时间: 2008-4-21 05:29

正常来讲。2年肯定没问题。

作者: wogo    时间: 2008-4-21 08:18

过完春节进了一台,高分高配,预期3年。。。
02年的TCL台机还在服役呢。。。
作者: shadiyu    时间: 2008-4-21 11:11

呵呵,如果我买了一个也是差不多用3年吧,不过不坏的话,送人也不错的
作者: timey    时间: 2008-4-21 11:16

如果没有大的问题的话,应该能够使用3年!
我的T23都用了快6年了!(买的时候也是二手机
现在网卡和声卡不能用!
但是使用外设后还是一样在工作啊!(没米的悲哀!
作者: domingo    时间: 2008-4-21 11:21

如果机器保养的好.(原机主使用时很注意保护笔记本)
二手的5年也是没问题的.
作者: wyyl008    时间: 2008-4-21 16:14

呵呵 应该比较抗用吧...不太吃机器的话 也就是硬盘容易抗不住~~~
作者: swin007    时间: 2008-4-21 17:39

3年应该没问题吧~~~~~~
作者: owersggli    时间: 2008-4-22 03:07     标题: 顶一个吧

作者: arsluo    时间: 2009-2-16 14:50

2到3年 到时候你就会感觉 配置跟不上了
作者: abcd973    时间: 2009-2-19 02:21     标题: 水宜生价格 0579-87368343 时尚IN语

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2