标题: T43高分屏的屏幕是不是比其他本本会泛黄一点|? [打印本页]

作者: athlonxing    时间: 2008-4-21 23:26     标题: T43高分屏的屏幕是不是比其他本本会泛黄一点|?

T43高分屏的屏幕是不是比其他本本会泛黄一点|?我拿朋友的普分的42跟我的高分43比,42白色明显纯一点,43有点黄。
作者: ydx_cmn    时间: 2008-4-22 09:10

以前也没觉得 听你这么一说 好像是黄了一点哦 和别的IBM没对比过  但是和同事的比 显得暗了很多
作者: ericcantone    时间: 2008-4-22 15:01

有可能是色温,但是最大的可能是lcd灯管老化了

作者: athlonxing    时间: 2008-4-22 20:07

不会吧,我买的是全新的库存新机T43,经个人测试判断应该没被人忽悠。
作者: ericcantone    时间: 2008-4-22 21:10

阿,现在还买得到全新库存的
t43?

lz如果借的到eyeone的话,可以校正一下显示器的色温.如果校正好还是有问题的话.那肯定是....了
作者: domingo    时间: 2008-4-22 23:11

原帖由 athlonxing 于 2008-4-22 20:07 发表
不会吧,我买的是全新的库存新机T43,经个人测试判断应该没被人忽悠。

什么时候买的,最近?

今年的T43应该没有所谓的库存新机。
作者: athlonxing    时间: 2008-4-23 10:20

新大陆买的

作者: ericcantone    时间: 2008-4-23 12:05

原帖由 athlonxing 于 2008-4-23 10:20 发表
新大陆买的

没听说过额
作者: wangyao11sui    时间: 2008-4-23 12:34     标题: 回复 1# 的帖子

绝对不会,你可能碰到js了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2