标题: 不解 [打印本页]

作者: linkun1982    时间: 2008-5-2 12:34     标题: 不解

我只不过回帖而已 内容都是有实际意义的扣我积分似乎不太好吧 不和谐啊
作者: linkun1982    时间: 2008-5-2 12:35

如果哪个回帖是我恶意的 可以告诉我嘛 这样打击太大了撒
作者: linkun1982    时间: 2008-5-2 12:36

lw能否现身来说说哈 积分无所谓 不过打击我积极性就不好了
作者: 博扬新思    时间: 2008-5-2 12:38

没扣你的  哦  
只是短信通知你别在行情把老帖子都顶上来
作者: linkun1982    时间: 2008-5-2 12:38

也许是论坛风格造成的 看来以后lw要出台个明确的发帖及回复的规范 我也好按照模版来发言要不太打击人了 虽然有挖坑的嫌疑 但总比有些人几个字而已的回复来得有意义的多吧 lw你说是不?
作者: dv2d4admin    时间: 2008-5-2 12:38

原帖由 linkun1982 于 2008-5-2 12:35 发表
如果哪个回帖是我恶意的 可以告诉我嘛 这样打击太大了撒

扣除你200分

本版版主每人扣除100分以示警示

积分策略要严格执行 影响他人浏览了 整个市场行情全是你顶上来的

图片附件: 2未命名.jpg (2008-5-2 12:38, 74.73 KB) / 下载次数 625
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=21344&k=38db18daeae380b2f9321e5b79041d79&t=1726937720&sid=4kc9RS

图片附件: 未命名.jpg (2008-5-2 12:38, 65.53 KB) / 下载次数 602
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=21345&k=2dfc466fce66332a1db9627a076d31ae&t=1726937720&sid=4kc9RS

作者: linkun1982    时间: 2008-5-2 12:39

博样看看积分再说吧
作者: linkun1982    时间: 2008-5-2 12:40

今天又时间是回帖多了些 但是没有说无意义的东西啊 这点应该没问题吧
作者: linkun1982    时间: 2008-5-2 12:41

还有lw的贴图是什么啊 只能证明我发了贴而且发了不少贴 可是不能证明我的内容有问题吧
作者: domingo    时间: 2008-5-2 12:42

偶尔也去其他论坛看了看.
虽然发帖量比鸿利论坛多.但大多数都是纯水帖.那里网站内部的托比较多.
也有X币换东西的活动.但商品多为仿品,质量较差.
还是很喜欢这里.

我随便说说。
可能与本帖主题无关.

还请谅解.

作者: linkun1982    时间: 2008-5-2 12:44

domingo是什么意思 我没领会要领
作者: linkun1982    时间: 2008-5-2 12:45

好像整得我跟托儿似的 晕
作者: linkun1982    时间: 2008-5-2 12:46

恶意灌水  dv2d4admin  2008-5-2 12:32

扣除积分200

被定义成恶意灌水 唉 倒霉喝凉水都塞牙啊
作者: linkun1982    时间: 2008-5-2 12:49

虽然被误会了 但是认准了lw和博样  
怎么感觉自己有点那什么啊 。。。。
作者: domingo    时间: 2008-5-2 12:55

俺在线,看到了情况。
没有及时提醒楼主.俺也有责任.
俺被扣分,应该的。

通过这次扣分,了解了,跟帖不可以在首页影响他人浏览.
以后有类似情况,尽量及时提醒.

作者: linkun1982    时间: 2008-5-2 13:01

算了 这贴留着也没意思 版主把它删了吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2