标题: 求助 [打印本页]

作者: pzhejx    时间: 2008-5-2 17:43     标题: 求助

请教高手:我的机子是T61,有时开机后键盘不能用,关机后重新启动一下又能用,有时要重启二三次,很郁闷!这是什么原因啊?
作者: 小书童    时间: 2008-5-2 17:49

不会吧?!还没有碰到这样的情况。不是很清楚
作者: domingo    时间: 2008-5-2 20:51

很有可能是关于键盘的驱动没有安装好
作者: chriswang7    时间: 2008-5-2 21:23

应该是键盘驱动,重装一下,不行就送修,T61应该没出保把
作者: domingo    时间: 2008-5-2 21:24

原帖由 chriswang7 于 2008-5-2 21:23 发表
应该是键盘驱动,重装一下,不行就送修,T61应该没出保把

这类小问题还是不值得去送修.一般多问问,多查查,通常自己能搞定.
作者: pzhejx    时间: 2008-5-2 22:21

哪位高手能否提供一个T61键盘驱动下载地址?
作者: lliux    时间: 2008-5-2 22:53

键盘需要什么驱动?先恢复下系统,不行再送修吧。
作者: domingo    时间: 2008-5-2 23:00

系统中键盘有关的程序损坏可能性大。
建议考虑恢复系统.
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-3 07:52

可能是键盘线松了
作者: mickeylm    时间: 2008-5-3 09:20

关注此问题
作者: pzhejx    时间: 2008-5-3 11:42

输入开机密码健盘还能和,但启动之后却不能用,郁闷!没有高手能帮我吗?
作者: 小书童    时间: 2008-5-3 11:46

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-3 07:52 发表
可能是键盘线松了

我也怀疑这个。
作者: haiweix    时间: 2008-5-3 13:22

原帖由 pzhejx 于 2008-5-2 17:43 发表
请教高手:我的机子是T61,有时开机后键盘不能用,关机后重新启动一下又能用,有时要重启二三次,很郁闷!这是什么原因啊?

我遇到过。不要装那个鼠标的驱动。装了后就不能用了。也不要升级。
反正装了之后键盘一个都不能用。只有功能键还好用。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2