标题: AR4没货了么? [打印本页]

作者: cclovetwins    时间: 2008-5-4 00:08     标题: AR4没货了么?

几天没来看,报价单上就找不到AR4了,是不是没货了?
以后还进不?
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-4 05:00

这还是要博扬回答你,帮你把帖子顶起来!
作者: 博扬新思    时间: 2008-5-4 09:57

没有了
看看AU5或者B17吧
作者: xyfchris    时间: 2008-5-4 10:58

唉,晚出手只会断货啊,郁闷一下。
作者: cclovetwins    时间: 2008-5-4 13:22

。。。。希望以后还有咯。。。
AR4的性价比比较高
作者: cyz0428    时间: 2008-5-4 19:52

性价比高的机器还会有,机型可不一定,我喜欢的X61S没有货了,将来不知道还有没有
作者: kkposh    时间: 2008-5-4 20:25

终于断货了 。。  哈哈。。。。
作者: why54007    时间: 2008-5-5 09:36

断货好啊,有新机型可选
作者: wulst    时间: 2008-5-5 13:23

哈哈,看准型号了就要毫不犹豫地出手——要不就想偶一样要有即使断货也不后悔的心态去等更合适的……
作者: zyusheng    时间: 2008-5-5 18:23

希望播扬再进一批质优价廉的新机型
作者: zyusheng    时间: 2008-5-5 18:24

原帖由 wulst 于 2008-5-5 13:23 发表
哈哈,看准型号了就要毫不犹豫地出手——要不就想偶一样要有即使断货也不后悔的心态去等更合适的……

我跟你的心态一样,呵呵,反正笔记本不象房子那样涨价
作者: zyusheng    时间: 2008-5-5 18:25

原帖由 why54007 于 2008-5-5 09:36 发表
断货好啊,有新机型可选

好像播扬最近没有进什么新机型吧 
老感觉机型再减少.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2