标题: IBM ThinkPad T61P 8889-AV9 使用过的进来一下 [打印本页]

作者: edzn    时间: 2008-5-7 13:13     标题: IBM ThinkPad T61P 8889-AV9 使用过的进来一下

我有点准备买这个电脑了

这个机子怎么样?
大家讨论一下
和这款差不多的有哪些?
作者: domingo    时间: 2008-5-7 13:24

原帖由 edzn 于 2008-5-7 13:13 发表
我有点准备买这个电脑了

这个机子怎么样?
大家讨论一下
和这款差不多的有哪些?

相当牛的机器。
在博杨的介绍帖里还没看到可以和这款相比的机器。
配置太强了。
楼主乃有米之人,让大家羡慕。

IBM ThinkPad T61 8889-AV9IBM ThinkPad T61P 8889-AV9
CPU Intel Core™ 2 Duo Merom T9500 2.6GHz
二级缓存 6M
主板芯片 Intel®Santa rosa 965PM
系统外频 800 MHz
内存容量 (标准/最大) 1024MB/4GB
内存槽数/空槽 2/1
储存设备
硬盘 250G/5400转/SATA
光驱 DVDRW  
软驱
备注 1G讯盘
显示系统
LCD 14.1寸 SXGA(1400*1050)
图形芯片  QUADRO FX570M 128M
显存容量 128MB/HM最大至512M
音效系统
芯片 Intel High Definition Audio
音箱  
通讯设备
调制解调器 56K V.92 designed modem
网卡 Intel PRO/1000 Gigabit Ethernet
红外线
无线网卡 Intel PRO/Wireless 4965AGN
蓝牙
摄像头

指纹识别
键盘鼠标
键盘 全尺寸带有掌托的人体工程学键盘
鼠标 带滚动浏览指点杆
主机端口信息
PC卡插槽 1个Type II PCI/PCI Express
串口
并口
USB 3个USB2.0
IEEE
PS/2
显示端口 VGA
备注 主机内置麦克风、耳机输出、麦克风输入、指纹识别
机体
结构 311x255x25.4 mm

重量 2.3 千克
机身材料 钛合金涂层顶盖,碳纤工程塑料
其他
操作系统 DOS

电池时间 6芯电池 4小时(视实际使用情况而有所不同)
保修 公司1年保修,按出厂日期起算全球联保3年,电池1年
产地 中国

作者: lliux    时间: 2008-5-7 14:32

高分高配,现在最牛的本本,价格也好。
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-7 14:55

很强的机器,楼主~
作者: xyfchris    时间: 2008-5-7 17:02

带P的机器都是牛啊,也得有钱才行。
作者: gaiete    时间: 2008-5-8 06:00

不如选15寸的T61P机型
作者: 用的就是破解    时间: 2008-5-19 20:18

哈哈  楼主买了后就成功加入我们的行列啦,都是AV系列 我是是AV8 AV界的元老啦。
作者: tdi110    时间: 2008-5-20 08:33

我也正打算出手呢~~~~~~~~~
作者: xyfchris    时间: 2008-5-20 09:21

原帖由 tdi110 于 2008-5-20 08:33 发表
我也正打算出手呢~~~~~~~~~

你跟LZ都是有钱人,鉴定完毕。
作者: yiou    时间: 2008-5-23 10:35

这种配置还有什么好讨论的,楼主是想炫耀吧?
作者: cdefg    时间: 2008-5-23 14:19

着款笔记本是相当强悍的,只是如果是想拿来玩大型游戏,建议拿买cpu的票子去买显卡,因为nvs 140m显卡的确不怎么样,应该是六千元级别的笔记本配的显卡了。
作者: ray860706    时间: 2008-5-27 19:25

也严重的炫耀之嫌!
摆明了要气我们这些无米之人嘛

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2