标题: T61 FD1 到手了 [打印本页]

作者: copyman    时间: 2008-5-9 11:43     标题: T61 FD1 到手了

就等了那么两天,我的T61又便宜了三百块,赠品还多了一件红红的反分裂反恐怖反抹黑的宣传T桖,不过是一件能装下我两个人块头的,只能看着了,
作者: domingo    时间: 2008-5-9 11:50

恭喜楼主!

期待详细介绍和照片.
作者: domingo    时间: 2008-5-9 11:52

恭喜楼主入手强机

T61 FD1 (宽)新加坡

Core2 Duo
T8300-2.4G

1G/250G14.1WSXGA
(1440*900)
NVS140M 128MB无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/读卡器/摄像头/1G讯盘
赠品

保修

增值

优惠
¥9900(现货)比7日降200
下单
评测

作者: copyman    时间: 2008-5-9 11:59     标题: 回复 3# 的帖子

送人的机子,自己用的是去年买的配置低些,但唯一比较好的是比现在买的多了IBM标
作者: domingo    时间: 2008-5-9 12:00

原帖由 copyman 于 2008-5-9 11:59 发表
送人的机子,自己用的是去年买的配置低些,但唯一比较好的是比现在买的多了IBM标

那机器顶盖的标可以换.比较容易.

屏幕右下方的如果不上LENOV标的机器就更好了。
作者: copyman    时间: 2008-5-9 12:12     标题: 回复 5# 的帖子

那早知道我也让他们给换了,嗨................
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-9 13:46

机器很强,价格也不错,恭喜楼主了~
作者: xyfchris    时间: 2008-5-9 15:37

8300的,我等有9300的宽屏。恭喜楼主。
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-5-9 16:03

机器不错!!!!!!
作者: peterz    时间: 2008-5-22 15:43

很不错,等待评测!
作者: wulst    时间: 2008-5-22 17:07

原帖由 domingo 于 2008-5-9 11:52 发表
恭喜楼主入手强机

T61 FD1 (宽)新加坡

Core2 Duo
T8300-2.4G
1G/250G14.1WSXGA
(1440*900)
NVS140M 128MB无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/读卡器/摄像头/1G讯盘
赠品

保修

增值

优惠
¥ ...

楼主买的牛B机器阿

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2