标题: DIY机器-IBM-T40/42-全新-按需定制业务,价格超级便宜!T42P主板近期到货 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-17 15:02     标题: DIY机器-IBM-T40/42-全新-按需定制业务,价格超级便宜!T42P主板近期到货

世界第一台IBM绚丽屏机器(又叫镜面屏)14.1XGA在鸿利诞生了!(DIY机器)
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=6187&extra=page%3D1

ThinkPad T40/42 2373 ¥:XXXX(停止此业务)
PM1.4G/DDR333/256MBRAM/40GB5400rpm/14.1 XGA(1024x768)/32MB ATi7500/
DVD/Intel802.11b/6 cell Li-Ionbattery/WinXP
--------------------------------------------------------------------------------------
ThinkPad T40/42 2373 ¥:XXXX(此业务已停止)
PM1.7G/DDR333/512MBRAM/40GB5400rpm/14.1 XGA(1024x768)/32MB ATi7500/
DVD+CDRW/Intel802.11b//6 cell Li-Ionbattery/WinXP
--------------------------------------------------------------------------------------
另外还有T40P/T42P 128M独立显卡的,主板还没到,T42P主板近期到货,核算下成本再公布价格

内存:金士顿DDR333/512 价格:450左右(当天价格为准)

硬盘(日立)
每增加10G加180元(日立5400/8M)

CPU
见论坛CPU价格单

蓝牙
400元

保修:一个月硬件免费

包装:因DIY机器,故无包装.

鸿利保证:所有部件为IBM原装全新部件

赠品:无(如有需要,请老客户价向鸿利购买)

优惠:享受老高级会员优惠100,拍卖活动(仅限参加一项)

世界第一台IBM绚丽屏机器(又叫镜面屏)14.1XGA在鸿利诞生了!(DIY机器)
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=6187&extra=page%3D1

图片附件: DSCN4121.JPG (2005-8-17 15:02, 33.41 KB) / 下载次数 892
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3108&k=cde41c8061be1fc3ce143de88f0b6349&t=1727722776&sid=uUXZg3

图片附件: DSCN4123.JPG (2005-8-17 15:02, 33.54 KB) / 下载次数 894
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3109&k=86d68f73859c380b180a2a6650c467e6&t=1727722776&sid=uUXZg3

图片附件: DSCN4124.JPG (2005-8-17 15:02, 34.22 KB) / 下载次数 880
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3110&k=c77fae8e0c8a9cfbb0b01653932e3bc9&t=1727722776&sid=uUXZg3

作者: gx198369    时间: 2005-8-17 15:08

t40改装是吗?模具是t40的?
作者: 天龙帮主    时间: 2005-8-17 15:09

经典,期待中,当然只是对价格上的观望了,我还是喜欢现成的 ,方便了,笔记本的DIY我暂时还接受不了~呵呵 ~又点落后拉~哈哈

不过希望老吴生意兴旺,各位朋友DIY成功~把你们的心得写下哦 ~
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-17 15:09

Originally posted by gx198369 at 2005-8-17 15:08
t40改装是吗?模具是t40的?

鸿利保证:所有部件为IBM原装全新部件
作者: zn7726    时间: 2005-8-17 15:13

没搞懂呀?是不是用原装的散件diy起来的机器呀?还是二手的哪?最关键的是,保修怎么搞呀?价格的确很有诱惑,真的。老吴给说说仔细吧,最好再能上几张图。等着了...
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-17 15:17

对 就是拿散件拼装起来 是全新配件   保修里面写了   图片没什么好看的 跟新机器一样
作者: Browning    时间: 2005-8-17 15:17

这样也可以???
怎么保修呀。。。
屏幕能有15的高分屏吗???
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-17 15:18

15的目前搞不到 只有14.1XGA的 保修里面说很清楚了
作者: kdjvb    时间: 2005-8-17 15:25

NND,老吴你太了不起了,不过对拚装机持保留态度,就怕细微处不过关。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-17 15:26

那你暂时先保留吧  都是原装配件 怎么说呢  你买个二手的IBM也要这个价格
作者: 涛涛    时间: 2005-8-17 15:54

咳咳...T40  T42  T43的外观有什么区别啊.......能按指纹识别么。......

我很菜  大家表踩我.....
作者: zn7726    时间: 2005-8-17 15:59

Originally posted by dv2d4admin at 2005-8-17 15:17
对 就是拿散件拼装起来 是全新配件   保修里面写了   图片没什么好看的 跟新机器一样

不是让老吴把拼好的东西贴上来,是把那些参与DIY的配件贴上来,让大家知道是由那些东西拼凑的,是不是像   PC DIY一样。最好把需要组装的配件全放在桌子上拍一张,每组装一步再拍一张... 不让大家看明白看清楚,恐怕很多人(包括我和上面的朋友)都会有保留的。

保修再哪里写了呀?不会和整机保修一样,出国后由蓝快负责吧,呵呵。
作者: 涛涛    时间: 2005-8-17 16:01

呀呀  有人提到我了。.. 好开心啊.....
作者: itjustmeok    时间: 2005-8-17 16:24

这个价钱哪需要这么麻烦,顶一个。可惜已经出手,可惜啊!!!要不能省个几千大洋泡妞去。
作者: gcglb    时间: 2005-8-17 17:04

在线DIY!
作者: 涛涛    时间: 2005-8-17 17:20

Originally posted by itjustmeok at 2005-8-17 16:24
这个价钱哪需要这么麻烦,顶一个。可惜已经出手,可惜啊!!!要不能省个几千大洋泡妞去。

什么意思的说???
看不懂.....

还有 论坛反映速度好慢的说。.....
作者: snnail    时间: 2005-8-17 17:58

有点夸张阿

老吴真nb阿
作者: 大灰狼    时间: 2005-8-17 19:17

生产地址:中关村邮局北楼605(海龙南四通东)?
制造商: 鸿利在线 ?
作者: beggers    时间: 2005-8-17 19:19

者都能DIY了?
作者: weidbl    时间: 2005-8-17 20:58

老吴帮我算算看:
我下边的DIY配置要多少钱?

2.0/1.8/1.7G PM2 (给我挑个性家比高的CPU吧)

512M DDR内存(我自己有512M原装的一个,凑齐1G)

更换为9600的板子

不要硬盘(我自己有个5K80——60G的)

屏幕要1400x1050高分的

光驱嘛, DVD就可以了,节约成本。(我自己采购过接近20台T系列了,一般内置的光驱也就维持个不到两年的样子,读盘就不行了)
作者: 北针    时间: 2005-8-17 21:23

我买的时候要是有这个服务,我一定买这个了
作者: 涛涛    时间: 2005-8-17 21:54

Originally posted by weidbl at 2005-8-17 20:58
老吴帮我算算看:
我下边的DIY配置要多少钱?

2.0/1.8/1.7G PM2 (给我挑个性家比高的CPU吧)

512M DDR内存(我自己有512M原装的一个,凑齐1G)

更换为9600的板子

不要硬盘(我自己有个5K80——60G的) ...

9600是什么......跟原来比有什么区别......
作者: 涛涛    时间: 2005-8-17 21:57

哦也想定台...刻录没多大意思......样子跟T43有什么区别??
作者: 北针    时间: 2005-8-17 22:17

9600的显卡
作者: lliux    时间: 2005-8-18 09:13

真新鲜,笔记本DIY还是头一次看到。这样价格很有优势,又凸现鸿利的实力,很不错的发展思路。观望中……
作者: fyd79    时间: 2005-8-18 09:36

顶上去
作者: xj333    时间: 2005-8-18 10:09

好东西啊,支持了
作者: weidbl    时间: 2005-8-18 10:16

Originally posted by 涛涛 at 2005-8-17 21:54

9600是什么......跟原来比有什么区别......

9600就是板载Ati9600 64M 128Bit显寸的主板,7500的主板没法用啊!
作者: zn7726    时间: 2005-8-18 10:39

顶呀,等老吴的报价了
作者: li_zhenan    时间: 2005-8-18 13:00

也是想买二手不如买这个,毕竟比新机便宜
作者: zn7726    时间: 2005-8-18 13:27

老吴怎么没消息呀?
作者: gto11    时间: 2005-8-18 13:56

不错,顶呀
作者: daywh    时间: 2005-8-18 18:52

评测过吗,性能和稳定性与完整新机有什么区别?
作者: easyfree1968    时间: 2005-8-18 22:39     标题: 在中海

见过很多所谓的水机其实就是这么拼装起来的,当然就是没有老吴这儿放心

只是,用T40的板子升级CPU? 感觉还是不大稳定,尤其是T40的设计问题,我知道用T40的人有80%都出现了各种问题,包括USB2.0变成了1.1这样的奇怪现象
作者: weidbl    时间: 2005-8-18 23:23

Originally posted by easyfree1968 at 2005-8-18 22:39
见过很多所谓的水机其实就是这么拼装起来的,当然就是没有老吴这儿放心

只是,用T40的板子升级CPU? 感觉还是不大稳定,尤其是T40的设计问题,我知道用T40的人有80%都出现了各种问题,包括USB2.0变成了1.1这样 ...

USB 2.0变1.0的问题普遍存在于T40/41/42上面,是Intel南桥的问题,解决办法:

1.更换主板1500元以上的价位;

2.更换南桥,需要BGA封装机和完好的ICH4南桥芯片,比较难以操作,而且价位也在700多;

我的解决方法是买个PCMCIA的USB2.0卡
作者: neoisldl    时间: 2005-8-19 12:58

关注.......
作者: allenmix    时间: 2005-8-19 13:16

可惜没T43
作者: zn7726    时间: 2005-8-23 11:41

好久没有新消息了,老吴咋会事?等高配的出来,呵呵
作者: easyfree1968    时间: 2005-8-23 13:32

Originally posted by weidbl at 2005-8-18 23:23

USB 2.0变1.0的问题普遍存在于T40/41/42上面,是Intel南桥的问题,解决办法:

1.更换主板1500元以上的价位;

2.更换南桥,需要BGA封装机和完好的ICH4南桥芯片,比较难以操作,而且价位也在700多;

我 ...

呵呵,T43不知道还有这个毛病不?

PCMCIA卡转换是个办法,不过我测试过,不是所有都认的,没有原装USB口兼容性好,我的是NEC的芯片
作者: banks_8661    时间: 2005-8-23 13:40

生意越做越牛
作者: wishyouwerehere    时间: 2005-8-23 21:02

牛人
作者: guiqinli    时间: 2005-8-23 22:39

niu
作者: bjg    时间: 2005-8-24 08:32

我不要
作者: mermaid_2002    时间: 2005-8-24 10:50

如能免费保修一年就好了!
作者: 海边山    时间: 2005-8-24 13:16

还有便宜的吗
作者: lliux    时间: 2005-8-24 13:48

盼老吴更新型号!
作者: qucheng    时间: 2005-8-24 22:44     标题: 太牛了吧,难道这就是发展趋势

太牛了吧,难道这就是发展趋势
作者: ZMIKE    时间: 2005-8-24 23:49

照这样下去,DIY个T44来。

作者: 别烦    时间: 2005-8-25 09:37

这事~~~

当作宣传的手段还是蛮不错的,要是当正事来干

不可避免地会有各种问题,会影响你的信誉的

有这个实力 我还是很佩服
作者: eqw    时间: 2005-8-26 10:22

既然是全新的配件组装的,那保修也不应该只有一个月吧,期待……
作者: 涛涛    时间: 2005-8-26 15:11

越来越看不懂了。......
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-27 18:41

怎么不懂了?
作者: loncsl    时间: 2005-8-27 22:04

全新的配件,为什么只保一个月。太短了。&二手的一样,不爽。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-28 09:42

本来就是当二手的卖
作者: eqw    时间: 2005-8-28 19:44

加多少钱可以升级到1年保修,希望吴总有此业务
作者: leidian001    时间: 2005-8-29 14:04

我也很纳闷啊,既然是全新的,老吴就可以给保一年啊,这样客户肯定能增加的,这也一定是笔记本今后的发展趋势,支持老吴!!!!!!!!!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-29 14:09

DIY个人感觉现在不被大家接受  羊毛出在羊身上 如果我保修一年也可  前提是我利润低 万一坏掉就赔了  因此保修一年只能加钱了 至于加多少 还没想好 800左右 这样客户会觉得不值
作者: leidian001    时间: 2005-8-29 14:25

同意老吴的说法,其实老吴只要能保证配件都是IBM原装拆机下来的,就不要怕质量问题,即使是有出现问题的也是极少数,坚信IBM的质量,加钱是肯定的,个人觉得300~500可以接受!
作者: ding_yingzi    时间: 2005-8-29 16:07

T42P到了没有?还没有见公布
作者: fyd79    时间: 2005-8-29 17:29

[quote]Originally posted by leidian001 at 2005-8-29 14:25
同意老吴的说法,其实老吴只要能保证配件都是IBM原装拆机下来的,就不要怕质量问题,即使是有出现问题的也是极少数,坚信IBM的质量,加钱是肯定的,个人觉得300~500可以接受! [/quot

同意
作者: eqw    时间: 2005-8-29 19:09

支持
作者: milagro    时间: 2005-8-30 09:54

有没有吃螃蟹的啊,谢谢使用感受之类的!
作者: eqw    时间: 2005-8-30 17:59

建议老吴把DIY改成一年质保,你要对产品有信心,我们才能有信心
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-1 16:45

价格决定一切 就当二手的价格卖 当二手的保修做
作者: eqw    时间: 2005-9-1 17:28

问题它毕竟和2手的不一样:1、二手的现在市场上量大,选择余地比较大,DIY机器-IBM-T40/42(以下简称DIY)尽此一家(我所知)
2、DIY是个新事物组装是“人工”完成,组装质量未知,先想到这些
我还是那句话你要对产品有信心,我们才能有信心 (成本可以含到价格里)
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-1 17:32

DIY机器量更大 一批一批的 二手的这个配置很少

二手的有没有毛病 质量更是未知   工厂也是 人工完成
作者: eqw    时间: 2005-9-2 11:29

问一下,哪为大虾吃过这个螃蟹了
作者: 涛涛    时间: 2005-9-2 15:06

末有......
作者: loncsl    时间: 2005-9-2 17:58

T42什么时候到老吴给个信
作者: island    时间: 2005-9-2 21:49

其实。。。偶想试试
作者: 棱石    时间: 2005-9-3 11:42

有没有9600显卡的?
作者: flashover    时间: 2005-9-3 20:39

能有T42P的吗?加个14"SXGA,配上蓝牙等,DIY一台超级T
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-4 10:29

42P快到了 独立128M
作者: peninsula    时间: 2005-9-4 10:59

老吴应该公布一下机器的出售情况和用户反馈!
作者: 远流    时间: 2005-9-4 13:41     标题: 有一键恢复吗

可以像原装的做到一键恢复吗
作者: hobby    时间: 2005-9-4 13:46

我也想试试

作者: hobby    时间: 2005-9-4 13:55

老吴有没有想过用 1BH 或 CH 系列

通过换 T43P 的主板 来提高性价比呢

恩恩
作者: sunday9999    时间: 2005-9-4 14:02

牛,,,
作者: tsingien    时间: 2005-9-4 14:14

显卡好一点就好了,32M,玩游戏不知道行不行
作者: hobby    时间: 2005-9-4 14:30

T4xP 系列的主板是不是和 普通主板大小一样呢

散热系统估计也是有区别 估计要换长管风扇
作者: 涛涛    时间: 2005-9-4 16:56

其实还是想要有指纹的。。。。
作者: cctvtvcc    时间: 2005-9-7 10:32

其实IBM的DIY早就有了,只要零件质量没问题,知道安装的过程就好了,我的同事用的就是DIY的IBM,128独显的那种。没见他有什么问题。不过老吴你那里的配件比较普通,比如屏幕,没有高分的,跟其他本本商家比会很吃亏的。中国人跟外过人都是人,为什么欧美的机器都是高分屏,同样型号国内有行货的就只有低分屏,NND摆明就是看不起中国人,嫌中国人穷,狂降成本。老吴给中国人挣口气,高分屏的普及就靠你了,哈哈!
作者: 王钢小鸡鸡    时间: 2005-9-7 10:51     标题: 坚决支持,偶也喜欢DIY笔记本

现用的2台机器都自己升级了  A、PM770、1.25GDDR333、7200转7K60、GO  6200共享256M显存、14寸黑晶宽屏;B、AMD  ML-37(2.0、1M  L2)、1GDDR、7200转7K60。
觉得还是DIY一下用的爽。
问一下老吴:偶还有一台IBM的A20M(P3 1G、512内存、440BX的主板、40G硬盘),请教偶还可以如何“改造”?换主板?。。。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-7 11:08

牛比啊 呵呵 DIY 只不过目前还是不被大家接受的   等大家的技术水平有一定提升 也就有市场了 到时候卖配件 不卖整机了
作者: fyd79    时间: 2005-9-7 11:11

Originally posted by 王钢小鸡鸡 at 2005-9-7 10:51
现用的2台机器都自己升级了  A、PM770、1.25GDDR333、7200转7K60、GO  6200共享256M显存、14寸黑晶宽屏;B、AMD  ML-37(2.0、1M  L2)、1GDDR、7200转7K60。
觉得还是DIY一下用的爽。
问一下老吴:偶还有一台I ...

嘿嘿
作者: ad8888    时间: 2005-9-8 10:02     标题: 希望完善保修

喜欢DIY, 希望鸿利能够完善DIY机器的保修, 将鸿利DIY的机器编上序号, 将主要部件号对应编入数据库, 并在发货时随机提供部件号清单, 方便客户查收和保修, 这样才能解决玩家的后顾之忧
作者: eqw    时间: 2005-9-8 10:17

Originally posted by ad8888 at 2005-9-8 10:02
喜欢DIY, 希望鸿利能够完善DIY机器的保修, 将鸿利DIY的机器编上序号, 将主要部件号对应编入数据库, 并在发货时随机提供部件号清单, 方便客户查收和保修, 这样才能解决玩家的后顾之忧

支持
作者: 王钢小鸡鸡    时间: 2005-9-8 12:23     标题: 不知道春节前后能否有双核的CPU

有的话偶从老吴这里弄台双核CPU、大显卡的IBM。。。。。。
作者: banks_8661    时间: 2005-9-9 11:38

T42啥时候出来?我订货,哈哈,最好屏幕好点的
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-9 11:42

42 现在就有啊
作者: 涛涛    时间: 2005-9-9 11:53

指纹能DIY就好了。...
作者: banks_8661    时间: 2005-9-9 12:03

Originally posted by dv2d4admin at 2005-9-9 11:42
42 现在就有啊

ThinkPad T40/42 2373 ¥:8900(现货)
PM1.7G/DDR333/512MBRAM/40GB5400rpm/14.1 XGA(1024x768)/32MB ATi7500/
DVD+CDRW/Intel802.11b//6 cell Li-Ionbattery/WinXP
另外还有T40P/T42P 128M独立显卡的,主板还没到,T42P主板近期到货,核算下成本再公布价格

128独立显卡的,内存到1G,多少钱啊?还送什么笔记本包吧?
作者: banks_8661    时间: 2005-9-9 12:13

看了一下,你那里好像有64M的显卡,配64的多少钱
作者: 棱石    时间: 2005-9-10 09:20

厉害啊,笔记本都可以DIY了!
作者: notebook_bj    时间: 2005-9-10 22:17

强!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-10 22:22

Originally posted by 涛涛 at 2005-9-9 11:53
指纹能DIY就好了。...

不久会实现  
因打算DIY T43P
作者: 地球人    时间: 2005-9-11 14:47

老吴牛!知道你要DIY  T43P我就不买这个NH1了.支持老吴,关注中!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-11 16:38

咋不DIY X41呢~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-11 16:46

41的件太难买到啦
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-11 16:50

还是T43的粉丝们有福气啊,羡慕中~~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2