标题: IBM啥时候能出8。9寸屏的小机器啊 [打印本页]

作者: jcheng2    时间: 2008-5-11 09:48     标题: IBM啥时候能出8。9寸屏的小机器啊

很是怀念当年的sony c1,小巧,适合外出。可惜现在的8。9寸屏的都是一些烂厂的,没法用,富士通的又是平板的,用不着。唉。。。
作者: 小书童    时间: 2008-5-11 10:13

等吧,估计得猴年马月了
作者: kobezhaojing    时间: 2008-5-11 12:18

迟早会关注这个市场的,X300已经说明了趋势
作者: wulst    时间: 2008-5-11 13:21

原帖由 jcheng2 于 2008-5-11 09:48 发表
很是怀念当年的sony c1,小巧,适合外出。可惜现在的8。9寸屏的都是一些烂厂的,没法用,富士通的又是平板的,用不着。唉。。。

个人觉得,这种小机器真正适合的是外出时候上上网等少用而又不得不用的人士。呵呵,要真用它时间长了够累的。不过每个人有每个人的用途,不同的本本有不同的市场——适合自己的才是真正的好机器。
作者: wwwlll    时间: 2008-5-11 13:59

估计到那个时候,小黑不知成什么样了
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-11 15:17

联想不会做~
作者: noofwind    时间: 2008-5-11 15:25

8.9的字体太小了,要我选我还是选10.6的,不过感觉12的就很好了,如果IBM把12的边框做成无框的,更很牛了,记得富士通出了一款,10.6的大小,屏幕确实12.1的。
作者: wulst    时间: 2008-5-11 15:30

楼上的,其实字体小不小的不是关键因素。不同的人有不同的需求,如果我是一个不怎么需要太复杂的使用的话,经常跑外地,上上网啥的够用就成——这样的本本足够用了,图的就是个便携。
作者: ejun_2006    时间: 2008-5-11 19:39

12我都嫌小  还8.9的 晕!!
作者: bcgjedi    时间: 2008-5-11 21:41

不是说要出11寸的X200么?等着吧。
作者: tczjasra    时间: 2008-5-11 23:25

。。。要那么小干吗。。看的费眼的呢
作者: why54007    时间: 2008-5-12 08:41

带键盘的mp4
作者: noofwind    时间: 2008-5-12 09:05

原帖由 wulst 于 2008-5-11 15:30 发表
楼上的,其实字体小不小的不是关键因素。不同的人有不同的需求,如果我是一个不怎么需要太复杂的使用的话,经常跑外地,上上网啥的够用就成——这样的本本足够用了,图的就是个便携。

其实12的比起10.6的沉不了多少,10.6的比起8.9的也是一样。
作者: 月的影子    时间: 2008-5-12 09:32

华硕现在出了一款很小的本子,重量轻,看起来跟电子词典似的,不像正经东西
作者: haiweix    时间: 2008-5-12 10:52

这不就成了掌上电脑了吗?再大点就行了.
作者: noofwind    时间: 2008-5-12 13:08

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 09:32 发表
华硕现在出了一款很小的本子,重量轻,看起来跟电子词典似的,不像正经东西

对华硕的品牌认可度不高。
作者: noofwind    时间: 2008-5-12 13:08

小于12.1的本子就重点推荐富士通了,不过性价比就……
作者: domingo    时间: 2008-5-12 13:09

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 09:32 发表

那款可能有的人买了会有鸡肋的感觉.
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-5-12 13:12

那机器就看你怎么用了
作者: 山娃子    时间: 2008-5-12 13:23

估计还是需要很长一段时间的。我估计应该需要24000000个小时
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-5-12 13:48

楼上的真搞笑
作者: 月的影子    时间: 2008-5-12 14:06

原帖由 山娃子 于 2008-5-12 13:23 发表
估计还是需要很长一段时间的。我估计应该需要24000000个小时

颇为精确,内部消息?
作者: smalltree    时间: 2008-5-12 16:43

有这么小的IBM本子,我就见过,很小,很精巧。
作者: smalltree    时间: 2008-5-12 16:43

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 14:06 发表

颇为精确,内部消息?

确实有这么小的本子。我见过
作者: leiliang    时间: 2008-5-12 16:59

貌似这么小的机子没法用吧,真想方便,PDA就蛮方便了哈
作者: jcheng2    时间: 2008-5-19 09:53

PDAh还是很不方便,尤其是没有网口。俺们公司配的电脑不能上网,FT。只能自己再买个本本上网,所以要体积小,否则2个电脑背着就太重了。
作者: rainyelf    时间: 2008-5-31 11:42

文曲星的扩大版啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2