标题: 郁闷,我的t60的Bios就是升级不了 [打印本页]

作者: lyxuef    时间: 2008-5-17 06:25     标题: 郁闷,我的t60的Bios就是升级不了

我在关网当的升级软件,试了好几个版本都不行,在xp中刷完重起,进入BIOS一看还是老版本2.07, 试了一天了也不管用,郁闷死了.
关键是想刷完看看我的IBM有没有被换cpu,电脑进程中一直有ibmdisp.exe这个东东,删也删不掉,而且系统不稳定总是重起.

不知哪位网友知道,能解决这个问题,谢谢.
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-17 14:17

BIOS里有一项是打开BIOS FLASH升级,你把他打开就行了~
作者: lyxuef    时间: 2008-5-17 18:31

这个我已经打开了,可还是不行
作者: ejun_2006    时间: 2008-5-17 20:44

希望高手过来解决下了!
作者: 后视镜    时间: 2008-5-17 22:20

要不你就搞个光盘启动升级的,可以下到,就是可能风险大点,你试试
作者: lyxuef    时间: 2008-5-17 23:40

太危险了,不敢

作者: microbear    时间: 2008-5-18 02:54

我现在是2。21的
作者: yiou    时间: 2008-5-23 10:45

要升级,有不把权限打开,哪有什么拌饭?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2