标题: 有没有用过HP2510p的? [打印本页]

作者: jcheng2    时间: 2008-5-20 22:35     标题: 有没有用过HP2510p的?

公司即将配HP2510p,俺没用过HP的机器,很想了解这款机器如何?尤其是键盘如何?本人对键盘手感非常在意,本来想申请thinkpad,但是只有告诉高层才能申请,只得作罢。后来又想自己买台小黑无偿给公家用,被告知也不可以。没办法,那位dx用过2510P,可否谈谈使用感受,谢谢了。
作者: tczjasra    时间: 2008-5-20 23:07

小本子键盘不会太舒服的。。伸展不开。。跟SONY的有款小本子差不多。。办公用便协。。别的没啥意思。。
作者: tczjasra    时间: 2008-5-20 23:10

你可以买个IBM的外接键盘。。
作者: ado    时间: 2008-5-20 23:37

妈呀,你们公司太有钱了,配这么贵的。。。。HP。。。。。
作者: jcheng2    时间: 2008-5-20 23:55

公司采购,没多少钱,不到1万。我更想用thinkpad,唉,公司不给配,还不许自己买来用,郁闷。我有外接键盘,但是毕竟去哪儿都带着不方便。
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-21 00:46

其实HP的机器还是很不错的,我主要指的是商用机啊
作者: jcheng2    时间: 2008-5-21 15:09

感觉应该比dell的强
作者: wulst    时间: 2008-5-21 17:45

原帖由 jcheng2 于 2008-5-20 23:55 发表
公司采购,没多少钱,不到1万。我更想用thinkpad,唉,公司不给配,还不许自己买来用,郁闷。我有外接键盘,但是毕竟去哪儿都带着不方便。

不会吧?它不给买还不让自己买?
什么道理啊?公司什么考虑?
作者: jcheng2    时间: 2008-5-21 18:09

公司大了就这样,嘿嘿。。。
作者: ejun_2006    时间: 2008-5-21 18:19

汉 自己卖都不行???这样的公司????
作者: xyfchris    时间: 2008-5-21 18:22

原帖由 wulst 于 2008-5-21 17:45 发表

不会吧?它不给买还不让自己买?
什么道理啊?公司什么考虑?

应该是资料保密吧。呵呵,很多公司都这样。
作者: jcheng2    时间: 2008-5-22 23:29

今天试用了一下6910p,感觉很爽,对HP刮目相看了。不知2510p和6910p的差别大不大,会不会因为机器小了,运行速度和键盘手感就差了。唉,等吧。。。
作者: noofwind    时间: 2008-5-23 10:04

免费的,还挑毛病啊,不厚道啊。
作者: noofwind    时间: 2008-5-23 10:04

两个方案,一个自己买一个Ibm用,不用公家的,另一个赶紧成为高层,哈哈
作者: wulst    时间: 2008-5-23 12:50

原帖由 noofwind 于 2008-5-23 10:04 发表
两个方案,一个自己买一个Ibm用,不用公家的,另一个赶紧成为高层,哈哈

除了上述两个途径外,还有个途径就是成为公司的采购人员!哈哈
作者: jcheng2    时间: 2008-5-23 18:17

算了吧,成为高层意味少活至少十年。自己买个IBM意味着拎两台本本,太重。凑合吧
作者: jiefy    时间: 2008-5-23 18:29

不推荐用dell。。

最近看了 神州老板的 批条。。觉得神州的机器也挺好的。
作者: jcheng2    时间: 2008-5-23 19:07

联想接受IBM之后,感觉竞争同质化了
作者: gw187    时间: 2008-5-23 22:11

免费用因该不要挑了
作者: jcheng2    时间: 2008-5-23 22:26

同意楼上的,但是俺每天和本本在一起的时间最长,所以希望有一款可心的,要不然岂不是太难受了,人这一辈子多不容易啊,用点儿好的没啥错啊。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2