标题: T43换250G WD牛盘 [打印本页]

作者: windmu    时间: 2008-5-21 14:51     标题: T43换250G WD牛盘

现在250G WD牛盘刚600,请问,各位黑友,有谁换过?是否可以支持?
作者: lliux    时间: 2008-5-21 14:59

呵呵,也有出手的意思,价格便宜啊。
作者: smalltree    时间: 2008-5-21 15:14

IDE的??T43只能用并口的,不能用串口的。
作者: lliux    时间: 2008-5-21 15:20

原帖由 smalltree 于 2008-5-21 15:14 发表
IDE的??T43只能用并口的,不能用串口的。

目前容量最大的IDE本盘就是西数的250G。
牛盘最初是指西数120G的IDE硬盘,现在也有250G和串口的。
作者: ehappysun    时间: 2008-5-21 16:11

你说的牛盘我没试过,我的T41P用的是希捷ST9160821A ,5400.3 的160G硬盘。
作者: lapper831    时间: 2008-5-21 16:17

160的支持
作者: smalltree    时间: 2008-5-21 16:25

160的肯定没有问题,250G的就不知道了。
作者: 月的影子    时间: 2008-5-21 17:10

需要刷一下微码
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-21 17:32

好像需要刷BIOS~
楼主很牛
作者: lliux    时间: 2008-5-21 18:52

原帖由 ehappysun 于 2008-5-21 16:11 发表
你说的牛盘我没试过,我的T41P用的是希捷ST9160821A ,5400.3 的160G硬盘。

5400.3 很不错啊,噪声很小。
作者: yiou    时间: 2008-5-23 10:15

关键还是看IDE还是Sata
作者: windmu    时间: 2008-5-27 09:46

T43的肯定是IDE的啊,西数的已经有IDE 250G了,而且换一次,就知道到位了,只不目前不知道有谁用过?按道理说,应该是都支持,如果有用过的,请帮忙贴出来,因为据说刚开始换上,只能找到130多G,但是可以解决,TKS
作者: lqicb    时间: 2008-5-27 14:19

俺用的是日历5K160 160G的,唯一不爽的就是2010的错误,但是现在已经习惯了,
作者: windmu    时间: 2008-5-27 14:31

楼上的,你可以把BIOS降到1.02啊,我看过,只有1.25版的算是解了点BUG,就是显卡共享内存问题,我的是1.23版,3D05可以跑到990多分,我看他们刷过BIOS也不过是这些分,所以直接刷BIOS啦
作者: intino    时间: 2008-6-6 14:20

其他的呢,T60能否用?
作者: lliux    时间: 2008-6-7 11:03

原帖由 intino 于 2008-6-6 14:20 发表
其他的呢,T60能否用?

T60用的是SATA硬盘,选择更多,容量更大。
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-7 11:47

呵呵 支持一些人不断的搞 !!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2