标题: 哎又降价了 [打印本页]

作者: 东方龙    时间: 2008-5-21 21:51     标题: 哎又降价了

一直潜水,上网页看论坛就盼能得到一款物美价廉的好本本,望眼欲穿可IBM的价位一直的掉就是不见咱们水货推出便宜的本本,今天中关村有一款本本独显的IBM降到6000元以下了,可咱们的水货本本一直只有小幅的降价,可惜口袋里没钱呀!就盼望版主什么时候能搞出一批R系列的满足一下我们这些穷黑迷的需求,没有其他意思就希望广大黑迷在得到实惠的同时也能将我们的论坛发扬光大!说实话老吴的本本确实比别人的便宜!服务也多!但品种太少了
联想ThinkPad R61i(774227C)
处理器型号Intel 奔腾双核 T2370
标称主频1.73GHz
前端总线533MHz
二级缓存1MB
主板芯片组Intel PM965
标配内存容量1GB
硬盘容量120GB
光驱类型康宝
显卡芯片NVIDIA Quadro NVS 140M
屏幕尺寸14.1英寸
屏幕分辨率1280×800
无线网卡支持802.11b/g(54Mbps)无线协议
网卡描述1000Mbps以太网卡
调制解调器56K
USB接口3个USB2.0
视频输出VGA接口
其他接口1个IEEE1394a、扩展槽接口、RJ11、RJ45、声音输入、声音输出孔、直流电源插孔、安全锁孔
电池类型4芯锂电池
操作系统Windows Vista Home Basic
质保时效1年
http://nb.zol.com.cn/92/929993.html

图片附件: ceLItPBaffI22.jpg (2008-5-21 21:51, 30.31 KB) / 下载次数 954
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=22136&k=51c40d07fed6bc3eebc742fb3cea5892&t=1726796173&sid=642xWx

作者: domingo    时间: 2008-5-21 21:55

老吴也买行货R系列机器.
[行货][IBM HP 笔记本报价单行货X300到货[05 .12]
http://cnc.nb591.com/thread-37865-1-1.html

如果楼主有意在老吴这买,可以问问他.

个人建议:R6Xi还是不要考虑了吧。
作者: 月的影子    时间: 2008-5-21 21:57

R些列的和一些水货本子比起来性价比并不明显呀

一些T61都卖到8000左右了
作者: domingo    时间: 2008-5-21 21:58

CPU与主流CPU差距过大了。
作者: lliux    时间: 2008-5-21 22:09

R系产品有其针对的用户群,存在即合理。
作者: plazhong    时间: 2008-5-21 22:21

拜读楼上几位高论。楼主可以考虑T61水的。老吴这里价格优惠。可别为省了个千八百的买了“太监版本的T61”
作者: 月的影子    时间: 2008-5-21 22:26

原帖由 lliux 于 2008-5-21 22:09 发表

针对的是被T系列行货离谱的价格吓破了胆,而又对水货心存疑虑的用户
作者: domingo    时间: 2008-5-21 22:30

原帖由 月的影子 于 2008-5-21 22:26 发表

针对的是被T系列行货离谱的价格吓破了胆,而又对水货心存疑虑的用户

正解。

针对的是对水货不了解。不知道那家是信誉良好的水货商的用户。
作者: 王者归来    时间: 2008-5-21 22:37

原帖由 lliux 于 2008-5-21 22:09 发表
非常赞同,有些人只是用来看看文档,上上网。
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-21 23:06

原帖由 domingo 于 2008-5-21 22:30 发表

正解。

针对的是对水货不了解。不知道那家是信誉良好的水货商的用户。

支持水货~
作者: 王者归来    时间: 2008-5-21 23:23

确实,本人的朋友刚做了这样的事,这也是现实啊
作者: winbq5    时间: 2008-5-21 23:23

楼主发的帖子很有技术性!让多明戈兄弟想删不能删   哈哈哈   但有点不太够意思   呵呵   广告贴还是少发点
作者: lcjhing    时间: 2008-5-21 23:25

呵呵,狠下心就买了,不要一直惦记。
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-5-22 08:56

底端阿!!!!!!!!!!
作者: domingo    时间: 2008-5-22 10:02

原帖由 winbq5 于 2008-5-21 23:23 发表
楼主发的帖子很有技术性!让多明戈兄弟想删不能删   哈哈哈   但有点不太够意思   呵呵   广告贴还是少发点

呵呵,上次还有一个低配行货X61的帖子.价格确实可以.
作者: soman    时间: 2008-5-22 10:10

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-21 23:06 发表

支持水货~

呵呵,支持水货~
作者: hwdqnmxsc    时间: 2008-5-22 10:28

经典!!!!!!!
作者: haiweix    时间: 2008-5-22 10:32

等待降价呀.一直在等呢.通知
作者: noofwind    时间: 2008-5-22 10:36

老吴确实有价格优势的。
作者: wulst    时间: 2008-5-22 11:54

楼主让LW卖R水货显然不合适。呵呵,R的机器国内价格已经合理的,但如果LW从美国进货,显然路费是不划算的……
作者: kobezhaojing    时间: 2008-5-22 13:01

R的没有做水货的价值哦
作者: 布啦    时间: 2008-5-22 14:57

R系列的本子还是算了.....
作者: copyman    时间: 2008-5-22 15:07

前段时间的T61特价机的价格不是差不多吗,还要R的干嘛?
作者: plazhong    时间: 2008-5-22 15:13

借楼主东风,举降价大旗。期待贵族平民化。(貌似不可能)
作者: rainyelf    时间: 2008-5-22 17:16

;P ;P ;P

;P ;P ;P
作者: winbq5    时间: 2008-5-22 17:48

R其实挺好   至少键盘比T的好   我用过R60e的键盘   键程长  声音小  很扎实   比T61的要好
作者: wasjz    时间: 2008-5-22 20:59

如果我那时候想通的话,我绝对不会买R60i,一定考虑水货的T6或者二手的T4,唉,后悔啊
作者: leiliang    时间: 2008-5-23 00:09

还是支持一步到位直接上TXX
作者: smalltree    时间: 2008-5-23 11:23

买个R系列,不如买个二手的IBM T系列了。
作者: rainyelf    时间: 2008-5-24 01:14

支持水货,谁让行货这么贵呢。。。。同样的品质
作者: forward    时间: 2008-5-24 12:09

还是喜欢水货的T61啊
作者: lynn719    时间: 2008-5-25 16:09

信誉良好的水货商难找啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2