标题: T42P显卡问题 [打印本页]

作者: luo365664378    时间: 2008-5-23 09:29     标题: T42P显卡问题

IBM的T42型号显示花屏,故障是在玩游戏中突然全屏都是雪花,重启问题也一样[05月23日诊断中]
作者: hwdqnmxsc    时间: 2008-5-23 09:51

请蒋工出山吧。
作者: 蒋工    时间: 2008-5-23 09:58

显卡的问题.先加焊一下看看行不行,不行的话只能换显卡了.
作者: tczjasra    时间: 2008-5-23 10:18

将工很认证后果很严重..!~
作者: yiou    时间: 2008-5-23 11:05

显卡坏掉了,可惜啊
作者: lapper831    时间: 2008-5-23 11:31

赶紧拿去hl看看吧
作者: luo365664378    时间: 2008-5-23 11:53

能单换显卡吗?要网少RMB
作者: luo365664378    时间: 2008-5-23 11:55

能单换显卡吗?要多少钱,是不是要把电脑寄过你们那去,不过我不在你们那买的能修吗
作者: luo365664378    时间: 2008-5-23 11:59

有人给我报价换T43的主板,1350贵不贵只保修一个月独立显卡X300 64MB有点怕上当哈哈哪位高手给点意见
作者: 蒋工    时间: 2008-5-23 12:24

原帖由 luo365664378 于 2008-5-23 11:55 发表
能单换显卡吗?要多少钱,是不是要把电脑寄过你们那去,不过我不在你们那买的能修吗

加焊的话是400,换显卡的话是500.
如果是外地的,要修只能寄给我们修了.
作者: 蒋工    时间: 2008-5-23 12:25

原帖由 luo365664378 于 2008-5-23 11:59 发表
有人给我报价换T43的主板,1350贵不贵只保修一个月独立显卡X300 64MB有点怕上当哈哈哪位高手给点意见

全新的主板绝对不可能是1350的.
修,换主板应该都是保修三个月的.
作者: ehappysun    时间: 2008-5-23 12:54

显卡有问题,估计有虚焊,接触不良。
作者: luo365664378    时间: 2008-5-23 13:36

可以哦,我寄过去修,不知道有什么手续,你的地址是?怎么付款?谢谢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2