标题: 谁能介绍一下X61 B67/B54 [打印本页]

作者: THYME    时间: 2008-5-24 11:09     标题: 谁能介绍一下X61 B67/B54

谁能介绍一下X61 B67/B54啊?谢谢!
作者: 博扬新思    时间: 2008-5-24 11:36

别介绍了
停产了
你看别的型号吧
作者: THYME    时间: 2008-5-24 11:51     标题: 回复 2# 博扬新思 的帖子

啊,晕倒,昨天人家才介绍我这款……还是你的意见比较权威(在我看来),毕竟你是这行的专业人士

好的我会看看其他。谢谢博扬!!
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-24 16:32

原帖由 THYME 于 2008-5-24 11:51 发表
啊,晕倒,昨天人家才介绍我这款……还是你的意见比较权威(在我看来),毕竟你是这行的专业人士

好的我会看看其他。谢谢博扬!!

型号主要的作用是区分不同的机器,我们还是主要看配置比较实际一些
作者: LINA14031    时间: 2008-5-24 20:51

晕,3月份入手,那天还是刚到货,博扬还在装机……整体感觉良好,建议加内存(个人对电脑要求较高,大数量安装各类软件)。
作者: wulst    时间: 2008-5-24 21:49

原帖由 博扬新思 于 2008-5-24 11:36 发表
别介绍了
停产了
你看别的型号吧

赫赫,又是一位等啊等啊等没了的网友
作者: soman    时间: 2008-5-25 09:47

原帖由 博扬新思 于 2008-5-24 11:36 发表
别介绍了
停产了
你看别的型号吧

我等着CV2~
作者: jiefy    时间: 2008-5-25 09:52

前几天问博洋的时候还有的。。

现在出手的人比较多啊。要不也不会 550 把700就拿下了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2