标题: 请教关于电池的保存 [打印本页]

作者: 王者归来    时间: 2008-5-25 10:07     标题: 请教关于电池的保存

因为想延长电池的寿命,打算尽量使用外接电源,请问电池是用光电量保存好还是充满电保存好。
作者: 小书童    时间: 2008-5-25 10:15

好多说法是充电到40%~50%保存
作者: 月的影子    时间: 2008-5-25 10:35

兄弟们,电池不能拿下来,否则出大事儿
作者: 王者归来    时间: 2008-5-25 10:36

别吓我,兄弟我拿下来很久了,会出什么大事啊?
原帖由 月的影子 于 2008-5-25 10:35 发表

作者: tczjasra    时间: 2008-5-25 10:41

还是不要拿掉电池比较好点。。拿了小心断电噢!~
作者: 小书童    时间: 2008-5-25 10:44

原帖由 月的影子 于 2008-5-25 10:35 发表
兄弟,什么大事啊?
作者: hmz820522    时间: 2008-5-25 10:48

断电烧主板硬盘
作者: 王者归来    时间: 2008-5-25 10:50

断电是指停电吗?
作者: 小书童    时间: 2008-5-25 10:52

看来还是笔记本娇贵。台式机被断电已经成家常便饭了。
作者: tczjasra    时间: 2008-5-25 10:54

毕竟一个台式机顶级配置也不到一个顶级配置本本的一半价格呢。。所以本本还是要爱惜啊。。
作者: 王者归来    时间: 2008-5-25 11:00

学到重要的信息,非常感谢
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-25 14:06

原帖由 hmz820522 于 2008-5-25 10:48 发表
断电烧主板硬盘

不错的解释

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2