标题: 出台Macbook 小黑,有兴趣的朋友看过来。 [打印本页]

作者: kalusxx    时间: 2008-6-2 17:53     标题: 出台Macbook 小黑,有兴趣的朋友看过来。

你的积分不够,看版规先

作者: domingo    时间: 2008-6-2 17:58

各位会员注意(新增二手物品交易须知,发帖必看)
3  为了最大限度的减少诈骗行为(因为最近发现很多骗子都是最新注册后就来出售东西,帖子一般都很少),发贴出售物品的会员必须帖数在30以上才有资格,凡是发贴不到30的一律不准出售任何物品,
http://cnc.nb591.com/thread-48355-1-1.html

违规了.

机器看上去不错.
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-2 18:02

建议以后再建个板块,专门搞同城的
作者: kalusxx    时间: 2008-6-2 18:12

原帖由 domingo 于 2008-6-2 17:58 发表
各位会员注意(新增二手物品交易须知,发帖必看)
3  为了最大限度的减少诈骗行为(因为最近发现很多骗子都是最新注册后就来出售东西,帖子一般都很少),发贴出售物品的会员必须帖数在30以上才有资格,凡是发贴不 ...

额,真不好意思,有段日子不来我真忘了以前在HL注册的密码了。
版主通融一下吧,哈哈。
说起来我还是老会员了,T42就是在HL老吴那买的。
作者: domingo    时间: 2008-6-2 18:13

如果确实是老会员.(请说明原来ID的情况.便于管理员或版主确认.)
应该是可以发布的.
如果在老吴那买过机器.建议在购买心得版发布购买心得,使用感受的帖子(发照片),发布后直接升级为高级会员.
呵呵.
期待上图.

作者: kalusxx    时间: 2008-6-2 18:45

原帖由 domingo 于 2008-6-2 18:13 发表
如果确实是老会员.(请说明原来ID的情况.便于管理员或版主确认.)
应该是可以发布的.
如果在老吴那买过机器.建议在购买心得版发布购买心得,使用感受的帖子(发照片),发布后直接升级为高级会员.
呵呵.
期 ...

回版主:我以前的ID是icememory或者kalus,密码确实不记得了。见谅。
照片编辑发在顶楼了。
作者: domingo    时间: 2008-6-2 18:50

原帖由 kalusxx 于 2008-6-2 18:45 发表

回版主:我以前的ID是icememory或者kalus,密码确实不记得了。见谅。
照片编辑发在顶楼了。

原来注册的邮箱记得吗?
如果记得.可以让老吴把新密码发给你的注册邮箱.
作者: domingo    时间: 2008-6-2 18:51

机器是黑色的啊?
出乎意料啊.
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-2 18:53

看上去还不错~
作者: hapoy    时间: 2008-6-2 19:02

能换windows 的系统不??
作者: lapper831    时间: 2008-6-2 19:22

看上去不错,就是习惯了xp
作者: xyfchris    时间: 2008-6-2 19:38

呵呵,看来iphone的摄像头也不咋地哦。
作者: domingo    时间: 2008-6-2 20:04

原帖由 hapoy 于 2008-6-2 19:02 发表

据说苹果笔记本都可以装WINDOWS操作系统.
作者: samesam286    时间: 2008-6-2 20:21

可以换windows
作者: 黑粉    时间: 2008-6-2 22:52

楼主不是一般的有米啊~~~~啧啧~~~~~~~~~~~~用这个mac小黑确实委屈了,配不上你的鼠标键盘呢
作者: tczjasra    时间: 2008-6-3 08:33

感觉不错的说。。。小贵!~
作者: smalltree    时间: 2008-6-3 09:58

很不错的样子
作者: bcgjedi    时间: 2008-6-3 23:31

LZ用了10个月了,这价钱必须要刀一下啦。东西还是不错的。
作者: wasjz    时间: 2008-6-5 21:09

关注这个问题,一直有这个疑问
作者: smalltager    时间: 2008-6-5 21:47

可以装双系统吧
作者: 远走高飞    时间: 2008-6-5 23:39

不错,头次见黑色的Macbook !

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2