标题: T42 用了半年了 [打印本页]

作者: pineapple    时间: 2008-6-3 15:20     标题: T42 用了半年了

稳定!!
除了稳定我没有别的话可说,我是做研发的,日常用没问题。

java + oracle 顺便浏览网页查问题,现在天气热了,散热也可以接受,当然散热口有时候风挺热,不过一般你也不会把手放在那里 ,除非你冷,可以烤手,取暖,hoho
作者: hapoy    时间: 2008-6-3 15:54

建议放心得版块去。。。
作者: lapper831    时间: 2008-6-3 16:07

发的地方不对哟
作者: 月的影子    时间: 2008-6-3 16:59

呵呵,还以为是要出售呢
作者: tczjasra    时间: 2008-6-4 08:16

没看明白啥意思。。也没配置介绍!~
作者: 懿裎    时间: 2008-6-8 16:47

机子应该不错,偶准备入手T42p了
作者: smalltree    时间: 2008-6-12 14:10

原帖由 pineapple 于 2008-6-3 15:20 发表
稳定!!
除了稳定我没有别的话可说,我是做研发的,日常用没问题。

java + oracle 顺便浏览网页查问题,现在天气热了,散热也可以接受,当然散热口有时候风挺热,不过一般你也不会把手放在那里 ,除非你冷,可以 ...

哥们跟我用的工具一样呀,java+oracle。
不过我还装了PB,vc++,sql server呵呵。
我的电脑是T43,确实很稳定呀。
作者: wasjz    时间: 2008-6-12 14:15

小黑的散热还是不错的,上个礼拜从早上5点半一直开到晚上11点,没有过热啊
作者: smalltree    时间: 2008-6-12 14:35

赞小黑一个。
作者: ppsoft1986    时间: 2008-6-12 15:09

现在还能买到t42?东西是好东西啊!
作者: jonney    时间: 2011-7-18 16:41

呵呵   偶现在还有一台  稳定着呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2