标题: 闲着没事的帮忙鉴定一下AC适配器 上新图了! [打印本页]

作者: lanina1984    时间: 2008-6-5 15:23     标题: 闲着没事的帮忙鉴定一下AC适配器 上新图了!

感觉很热 也没有找到生产日期 机器T43 BH1 看图!应要求上了带插头图

图片附件: DSC07289.JPG (2008-6-5 15:23, 136.57 KB) / 下载次数 3713
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=23875&k=cdf1d2395bb06e360fc28302a0be2f82&t=1726782729&sid=Ar71kk

图片附件: DSC07290.JPG (2008-6-5 15:23, 113.31 KB) / 下载次数 3970
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=23876&k=04fa53d4cfbc92575c26993f9b5c6878&t=1726782729&sid=Ar71kk

图片附件: DSC07292.JPG (2008-6-6 12:45, 89.63 KB) / 下载次数 3955
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=24049&k=fe50dc634048aab43099e52f19088b7a&t=1726782729&sid=Ar71kk

图片附件: DSC07293.JPG (2008-6-6 12:45, 81.02 KB) / 下载次数 3839
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=24050&k=a9e18f6474fc2e68682ce7646fb7faf3&t=1726782729&sid=Ar71kk

作者: I小B黑M    时间: 2008-6-5 15:25

看上去是真品
作者: domingo    时间: 2008-6-5 15:26

看上去不像仿的.
用起来感觉如何?
作者: domingo    时间: 2008-6-5 15:26

电源插头也发上来看看吧.那也是鉴别点之一.
作者: smalltree    时间: 2008-6-5 17:04

好像是仿的,鉴定完毕。。
作者: domingo    时间: 2008-6-5 17:05

原帖由 smalltree 于 2008-6-5 17:04 发表
好像是仿的,鉴定完毕。。

说说依据啊.
大家也多些了解.
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-5 17:06

看图标应该是正品
作者: 用的就是破解    时间: 2008-6-5 19:52

我的90WAC电源在使用的时候的确会热的,特别是电池放空后的充电热的更厉害,负荷越大热的越厉害,本本不开机感觉不到热,不过应该没问题的,专业人员设计过的,放心用吧。
作者: wisedlx    时间: 2008-6-5 22:20     标题: 我觉得是仿的

我有一个这样的真品,生产日期:2006.3,我对照了一哈。好多都不符。我的qq:1004753121
作者: lanina1984    时间: 2008-6-5 23:11

看来的确有点难确定 明天在拍个插头 我很不解的事怎么会没有生产日期的信息呢
作者: lanina1984    时间: 2008-6-6 00:00

ibm的适配器有很多种的 所以不好说啊
作者: lanina1984    时间: 2008-6-6 12:45

顶上去~~~~
作者: smalltree    时间: 2008-6-6 13:32

原帖由 wisedlx 于 2008-6-5 22:20 发表
我有一个这样的真品,生产日期:2006.3,我对照了一哈。好多都不符。我的qq:1004753121

我也是对照后,才说是仿的。呵呵
作者: domingo    时间: 2008-6-6 13:38

原帖由 smalltree 于 2008-6-6 13:32 发表

我也是对照后,才说是仿的。呵呵

详细介绍下区别吧.
作者: lanina1984    时间: 2008-6-6 13:47

我觉得如果不符的地方太多很可能是两个型号的 如果只有几处不符才更有说服力
作者: zhousir999    时间: 2008-6-6 16:30

差不多就是假的,此时的IBM的PC被联想并购了,在正面不能有IBM标了,60系的背面还有IBM标,正面就是thinkpad。再说电源是绝对有出厂日期的,无论以前还是现在,还有在背面信息的第一行应该是输入输出功率,这个没有。
前IBM的电源我不清楚,但变成联想了这样的信息我还是敢肯定的(此电源是lenovo的)。
结果是,八成是假的。
作者: tczjasra    时间: 2008-6-6 17:16

..确实有点真假难辨认
作者: smalltree    时间: 2008-6-6 17:23

我用手机拍我的电源适配器不是很清楚,特别是近距离。
手头有T43的电源对比一下就知道了。
作者: domingo    时间: 2008-6-6 17:24

原帖由 smalltree 于 2008-6-6 17:23 发表
我用手机拍我的电源适配器不是很清楚,特别是近距离。
手头有T43的电源对比一下就知道了。

没有随身携带DC吗?
现在DC很普及了啊.
作者: lanina1984    时间: 2008-6-6 20:09

原帖由 zhousir999 于 2008-6-6 16:30 发表
差不多就是假的,此时的IBM的PC被联想并购了,在正面不能有IBM标了,60系的背面还有IBM标,正面就是thinkpad。再说电源是绝对有出厂日期的,无论以前还是现在,还有在背面信息的第一行应该是输入输出功率,这个没有。 ...

兄弟我的是t43,是ibm的吧 出厂日期却是没找到 用的时候感觉比较热
作者: lliux    时间: 2008-6-6 20:50

LZ跟偶的一样,应该是真的,台达出品。
作者: domingo    时间: 2008-6-6 20:54

原帖由 lliux 于 2008-6-6 20:50 发表
LZ跟偶的一样,应该是真的,台达出品。

这下楼主该放心了吧.

不同时期,不同批次的电源可能会有一定的差别.
作者: lanina1984    时间: 2008-6-6 22:39

呵呵 很开心~谢谢lunix兄弟&domingo及所有回帖的兄弟

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2