标题: T61ThinkVantage升级出错,SOS [打印本页]

作者: i_ktse    时间: 2008-6-6 16:12     标题: T61ThinkVantage升级出错,SOS

我的小T在使用ThinkVanTage update时提示了
附件中所示的错误

请问斑竹,这是怎么回事呢?

作者: smalltree    时间: 2008-6-6 16:21

没事别升级那些辅助软件,能用就行了。没必要老升级。系统除外,呵呵。
作者: i_ktse    时间: 2008-6-6 16:23

恩,谢谢提醒
但问题是现在只要一按更新我的系统,它就会弹出这个窗口
这问题有点严重,必须解决阿
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-6 16:52

你用的是VISTA吧~
作者: tczjasra    时间: 2008-6-6 17:12

不是中毒了吧..
作者: i_ktse    时间: 2008-6-6 17:25

是VISTA没错
而且之前更新也没错
只是最后联系两次都是下载 更新到一半时,网络出现问题,断了
然后第三次打开要更新时就出现这个问题了

中毒不能吧
作者: xyfchris    时间: 2008-6-6 17:54

我觉得可能是程式兼容性的问题。
作者: i_ktse    时间: 2008-6-6 18:03

但之前用得好好的啊
作者: bennyxia    时间: 2008-6-7 14:31

别瞎升级,都T61了,没必要
重装一下thinkvantage驱动
硬盘够大的话再装个XP,目前vista的兼容性非常差(本人亲测)。
作者: domingo    时间: 2008-6-7 14:36

原帖由 bennyxia 于 2008-6-7 14:31 发表
别瞎升级,都T61了,没必要
重装一下thinkvantage驱动
硬盘够大的话再装个XP,目前vista的兼容性非常差(本人亲测)。

一直未敢使用VISTA,主要原因思听说其对一些软件不兼容及占内存.开关机慢等原因.

再等一年看看.
作者: rainyelf    时间: 2008-6-7 20:20

升级系统补丁就行了
作者: sex5678    时间: 2008-6-9 16:01

楼上的说的都很又道理,没必要用VISTA
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-10 09:02

真要玩VISTA就装双系统

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2