标题: 笔记本显卡频率调节工具..... .... !!!! [打印本页]

作者: lein    时间: 2008-6-8 23:01     标题: 笔记本显卡频率调节工具..... .... !!!!

从网上下载了好多调频率的,就是不起作用.... 显卡是 fx570m 256

大家帮帮忙.... 显卡总是60度(不玩游戏),玩游戏75度以上... 怎么办啊???
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-9 01:09

原帖由 lein 于 2008-6-8 23:01 发表
从网上下载了好多调频率的,就是不起作用.... 显卡是 fx570m 256

大家帮帮忙.... 显卡总是60度(不玩游戏),玩游戏75度以上... 怎么办啊???

你这温度很正常啊,我的140M还67,68度呢,很正常,很正常,别担心~
作者: mickeylm    时间: 2008-6-9 06:49

真是还有人调显卡运行频率 ,既然装到本本上了,肯定是经过严苛的测试的,不用担心,该怎么用就怎么用就是了
作者: haiweix    时间: 2008-6-9 10:21

我觉得是很正常呀,没必要用什么工具。
作者: sex5678    时间: 2008-6-9 15:48

没啥,台式机一百多度呢~
作者: 小书童    时间: 2008-6-9 16:06

基本上也60多度
作者: buffon1208    时间: 2008-6-9 16:35

75很正常,不用担心

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2