标题: [已解决,谢谢大家]大家帮忙看看我心仪的小黑如何? [打印本页]

作者: shoufeng    时间: 2008-6-9 08:37     标题: [已解决,谢谢大家]大家帮忙看看我心仪的小黑如何?

虽然家中有06年配置的惠普台式机,但还是想买一台笔记本,(人性如此,呵呵)首选当然是Thinkpad了。一直在关注行货,还经常把价格一点一滴的变化写在我的博客里http://hi.baidu.com/shoufengdz/b ... 41e41e0ef477ef.html
后来无意中来到了LW的论坛,于是也开始关注起水货。水货虽然让我动心,但价格还是有点高啊(对我来说,当然相对行货来说已经很超值了,只是我用不到那么高的配置)。所以一直还是在关注行货。
近两天才知道LW这里也有行货R61i的,看了一下报价,就是市场最低价,只不过我喜欢的那一款R61i 7732-2EC停产没货了。

现在感觉有点茫然了,不知该用哪一款来替代我心仪的小黑呢?各位DX帮忙推荐一下吧。小弟在此谢过了!
说一下我想要的配置:双核处理器、至少1G内存、至少80G硬盘、DVD刻录光驱、无线、蓝牙。其他随便。要求性价比高。不排斥未拆封库存机

6月12日更新:问题已解决,决定按照大家的提议,攒米买T

作者: shoufeng    时间: 2008-6-9 08:40

第一次在本论坛发帖,不知道发的位置对不对,发错了位置请版主也不要删帖啊,跪求
作者: 懿裎    时间: 2008-6-9 08:59

帮顶起,LW这里应该有满足你要求的机子
作者: haiweix    时间: 2008-6-9 10:17

到行情里面找水货,我想有合适你的机器,价格还算可以。
作者: lliux    时间: 2008-6-9 10:26

LZ为什么不咬咬牙上T61?感觉R61i的本本太厚重了,性能也比较差。
作者: 小书童    时间: 2008-6-9 11:21

现在T系列和X系列也都开始白菜了。还是咬咬牙吧
作者: domingo    时间: 2008-6-9 11:26

建议考虑T61或X61.
R机器如果不是资金过于紧张,建议放弃.
作者: buffon1208    时间: 2008-6-9 13:44

还是T61吧,不要有顾虑
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-9 13:54

T61吧,现在的T61跟R的价格差不了多少了,但品质可比R的高很多的~
作者: shoufeng    时间: 2008-6-9 14:13

看来,大多数人还是支持T61啊。我还真得多攒点米入手T61啊
买了T61不后悔
作者: sex5678    时间: 2008-6-9 15:44

看来你想要的是台式机替代品
作者: wasjz    时间: 2008-6-9 17:18

我只能说你应该听朋友们的劝告,看看水T
作者: mickeylm    时间: 2008-6-9 19:53

R系列的本本性能不是一般的差,但是它的制造工艺,在同类配置和价位的本本中是最优的。而且比较笨重 我推荐你考虑T系列,哪怕配置低一点也比R系列强。
作者: 月的影子    时间: 2008-6-9 23:38

不建议要D刻,可以省很多
作者: shoufeng    时间: 2008-6-9 23:38

好,那我下定决心买水T了,谢谢大家这么热心地提意见,给人一种很温暖的感觉
作者: shoufeng    时间: 2008-6-9 23:41

原帖由 月的影子 于 2008-6-9 23:38 发表

D刻和康宝的差价不过200吧,感觉还是D刻好,省得用时着急
作者: tarkovsky    时间: 2008-6-10 14:32

还是有D刻的好,还是T系列的吧。虽然我02年买的R系列还一直在用,并且一直用得很好,如果这个退役的话,我也准备买个T或者X系列的。
作者: domingo    时间: 2008-6-10 14:34

原帖由 月的影子 于 2008-6-9 23:38 发表

同样建议在可选择的情况下不要选择D刻.
作者: 西门口    时间: 2008-6-11 15:09

LW这里多的是啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2