标题: 感谢 [打印本页]

作者: 花开荼蘼    时间: 2008-6-9 09:21     标题: 感谢

去年5月份在老吴那里淘了本本以后,感觉不错,自此以后,所有东西均喜欢在老吴那里购得,移动硬盘,鼠标等等数不胜数。话说该鼠标于一周前突然单击变双击,不知所以,就拿到了老吴那里,老吴很义气,询问了保修期以后,告诉我保修期已过(我是去年十月份买的),但还是二话没说给换了一个新的,让我甚是感动……
特此感谢……
作者: domingo    时间: 2008-6-9 09:33

建议详细介绍

购买心得格式 违规 文不对题 将删除扣分
http://nb591.com/thread-3499-1-1.html

本版管理严格,发布首帖前必看
http://nb591.com/thread-56442-1-1.html
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-9 13:50

原帖由 花开荼蘼 于 2008-6-9 09:21 发表
去年5月份在老吴那里淘了本本以后,感觉不错,自此以后,所有东西均喜欢在老吴那里购得,移动硬盘,鼠标等等数不胜数。话说该鼠标于一周前突然单击变双击,不知所以,就拿到了老吴那里,老吴很义气,询问了保修期以后 ...

老吴人的确很不错~
作者: shoufeng    时间: 2008-6-9 14:22

弱弱地问一下,单击变双击是怎么回事?我的HP原装鼠也这样了。我现在只能左右键换过来用,好别扭啊
作者: domingo    时间: 2008-6-9 18:29

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-9 13:50 发表

老吴人的确很不错~

你们都见过老吴吧?
也去过他店里?

不错.
作者: wulst    时间: 2008-6-9 20:29

原帖由 花开荼蘼 于 2008-6-9 09:21 发表
去年5月份在老吴那里淘了本本以后,感觉不错,自此以后,所有东西均喜欢在老吴那里购得,移动硬盘,鼠标等等数不胜数。话说该鼠标于一周前突然单击变双击,不知所以,就拿到了老吴那里,老吴很义气,询问了保修期以后 ...

俺就担心,LW这样干会不会赔本?
呵呵,如果长期入不敷出,那咱们以后可就没得优惠享受了。
作者: shoufeng    时间: 2008-6-9 21:01

原帖由 wulst 于 2008-6-9 20:29 发表

俺就担心,LW这样干会不会赔本?
呵呵,如果长期入不敷出,那咱们以后可就没得优惠享受了。

不用担心,LW这种得到大家信任的经销商生意只能是越做越火,想不火都不行啊
作者: mycopy    时间: 2008-6-9 23:16

老吴信誉不错啊.
作者: 月的影子    时间: 2008-6-9 23:27

过保了还给换了,赞一下

我和博扬说我的小黑鼠有点儿问题,他说让我扔了再买一个
作者: 月的影子    时间: 2008-6-9 23:28

原帖由 shoufeng 于 2008-6-9 14:22 发表
弱弱地问一下,单击变双击是怎么回事?我的HP原装鼠也这样了。我现在只能左右键换过来用,好别扭啊

连击了

鼠标挂了
作者: mycopy    时间: 2008-6-9 23:32

很多鼠标使用时间长了都会出现单击变双击.

质量不同的鼠标,挂了的时间不同.
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-10 10:41

小黑鼠买了收藏
作者: smalltree    时间: 2008-6-10 11:59

很有可能是个美女,呵呵
作者: shoufeng    时间: 2008-6-10 19:02

原帖由 mycopy 于 2008-6-9 23:32 发表
很多鼠标使用时间长了都会出现单击变双击.

质量不同的鼠标,挂了的时间不同.

原来是这样啊
作者: jiefy    时间: 2008-6-11 08:28

原帖由 月的影子 于 2008-6-9 23:27 发表
过保了还给换了,赞一下

我的博洋倒是没说扔了,,但是也是不保啊。没办法。自己重新制备啊
作者: wulst    时间: 2008-6-11 16:28

原帖由 月的影子 于 2008-6-9 23:27 发表
过保了还给换了,赞一下

赫赫,对待有钱人自然是旧的不去,新的不来。
作者: lapper831    时间: 2008-6-11 23:10

哈哈,还是舍不得旧的呀!
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-10 20:28

要换鼠标了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2