标题: x32显卡驱动问题 [打印本页]

作者: bjlxyk    时间: 2008-6-12 00:56     标题: x32显卡驱动问题

今天给自己的x32上装了个魔兽世界,发现可以玩儿但是就是延迟的厉害,我的师傅说是显卡的问题让我去找一个最新的驱动优化一下,小弟刚才在网上找了半天,看到了好多,但都不适合我的小本,麻烦哪前辈给指点一下,小弟不胜感激
我的显卡 芯片类型是ATI MOBILITY RADEON AGP(0x4c59) 内存大小16M适配器字符串是ATI MOBILITY RADION 不知道这些信息够不够用 谢谢了
作者: shoufeng    时间: 2008-6-12 08:24

原帖由 aiqingdhuay 于 2008-6-12 08:19 发表
去IBM英文网站上找找看

Good idea!
作者: smalltree    时间: 2008-6-12 08:27

X32的显卡不是很强,玩魔兽肯定不行了。
作者: tczjasra    时间: 2008-6-12 08:52

玩魔兽有点累吧。这机器。。难为它
作者: lliux    时间: 2008-6-12 10:35

找个催化剂8.4试试,ATI Mobility RADEON的性能比较差。
作者: bjlxyk    时间: 2008-6-12 12:50

o  谢谢了 我先试试那个催化剂再说了 ,英文网站,有点儿困难
作者: wasjz    时间: 2008-6-12 13:07

延迟的话可以先判断是不是内存问题啊,如果硬盘灯闪的厉害就有可能是内存不够
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-12 13:22

http://think.lenovo.com.cn/support/driver/thinkpadseries.aspx#
联想官方网站,中文的,希望能帮到楼主

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2