标题: 特价促销机的服务和其他机器是一样的吗? [打印本页]

作者: tarkovsky    时间: 2008-6-12 17:38     标题: 特价促销机的服务和其他机器是一样的吗?

老吴:特价促销机的服务和其他机器是一样的吗?保点吗?我目前使用R32,但一直等待时机买个新的小黑。这几年帮人在老吴这里买了几次机器,发现这里还是比较厚道。
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-6-12 17:42

same!!!!!!!!
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-12 17:58

原帖由 tarkovsky 于 2008-6-12 17:38 发表
老吴:特价促销机的服务和其他机器是一样的吗?保点吗?我目前使用R32,但一直等待时机买个新的小黑。这几年帮人在老吴这里买了几次机器,发现这里还是比较厚道。

特价机的服务跟常规机器的服务是一样的~
作者: shoufeng    时间: 2008-6-12 18:10

完全一样的,请放心购买
作者: wasjz    时间: 2008-6-12 21:06

楼主好眼光啊
作者: kkposh    时间: 2008-6-12 21:07

特价,说白了其实就是。。。。。
作者: cyz0428    时间: 2008-6-13 07:41

一样的服务,一样的机器
作者: tarkovsky    时间: 2008-6-13 16:01

完全一样就放心了。自从老吴公司搬家之后,还没有去过,下次买新机子的时候,去新地方转转。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2