标题: 联想要把PC业务还给IBM??? [打印本页]

作者: shoufeng    时间: 2008-6-13 18:01     标题: 联想要把PC业务还给IBM???

今天到卖场看到一款Thinkpad笔记本R61i (7732-2EC),竟然卖7499,整整比老吴这里贵了2000大洋,还美其名曰“特价机”,瀑布汗!~~~~~~~~
售货员怕我不买,还信誓旦旦地告诉我联想收购IBM只有5年的时间,5年后又归还IBM了,怀疑中,竟有这事?哪位朋友了解情况,请一定要告诉我

如果是真的,那就惨了。如果不是,那造这种谣欺骗顾客的售货员也太可恶了,以为吓吓我我就会出高价买你的机子吗?
作者: shenlanwo    时间: 2008-6-13 18:20

傻逼售货员,还当别人和他一样傻逼!呵呵,第一次听说这样骗人的
作者: smalltree    时间: 2008-6-13 18:21

呵呵,这个售货员比较搞笑
作者: fyd79    时间: 2008-6-13 19:08

这个售货员的确很牛~~~~很蜗牛!
作者: domingo    时间: 2008-6-13 19:28

售货员在忽悠你呢。

thinkpad体验店东西都贵,即使是R61i

提醒一下,R61i  R61e和R61相比。差距不小
作者: wasjz    时间: 2008-6-13 19:45

电脑城忽悠人的可太多了,记得去年吧,在电脑城门口,看到卖电脑的送出一对老年夫妇,很显然是农村来的,抬着机箱,拿着闪龙CPU的盒子,上面标的是 闪龙2200,我问这个多少钱,卖电脑的那个小傻B说:850。我靠,我当时嘟囔了一句,我的闪龙2500才500了,那小子很蛮横的说:我这是闪龙!很显然是怕买家听出来!我真靠他妈!!!!这么欺负农村的外行。
作者: wasjz    时间: 2008-6-13 19:46

想起来都想揍他
作者: 布啦    时间: 2008-6-13 19:53

五年之后就不能用IBM的标了吧?
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-13 19:53

要是真的就好了~
作者: mickeylm    时间: 2008-6-13 20:29

忽悠,以为大家都跟他一样傻
作者: wasjz    时间: 2008-6-13 20:33

现在好多人真是为了利益,什么都可以不要,包括脸
作者: domingo    时间: 2008-6-13 20:37

可能那个售货员不是很懂。把联想使用IBM商标5年后不可继续使用。误以为是把thinkpad品牌归还给IBM。

或许是了解的不清楚。或者是说的不清楚。

或者是有意忽悠人。
作者: shoufeng    时间: 2008-6-13 20:54

Domingo说得有道理。我看她说话的认真劲,不像是个JS,可能是学艺不精,把联想使用IBM商标5年后不可继续使用误以为是把thinkpad品牌归还给IBM。
作者: domingo    时间: 2008-6-13 20:57

原帖由 shoufeng 于 2008-6-13 20:54 发表
Domingo说得有道理。我看她说话的认真劲,不像是个JS,可能是学艺不精,把联想使用IBM商标5年后不可继续使用误以为是把thinkpad品牌归还给IBM。

是啊。
确实有的人是因为不懂。向别人介绍时说不明白。我也遇到过这样的IBM推销员。
那次。我问thinkpad哪产的(我的意思是昆山还是深圳),她回答:IBM产的。我晕了。

可能她也不懂。
作者: xingfengfengleo    时间: 2008-6-13 21:17

无语,竟然有这样的售货员。不过楼主也真是的,一点也不知道。强烈建议楼主在买电脑的时候带上一个电脑高手(当然是真正的电脑高手)。
作者: IBMX61    时间: 2008-6-13 21:50

忽悠下不知电脑是何物的还差不多……
作者: 疯狂的加菲猫    时间: 2008-6-13 22:18

简直是无耻啊,奸商!
作者: zhousir999    时间: 2008-6-13 23:37

哎,他们公司也不给好好培训一下,这样丢单很多的,哎,无语了。。。

各位 要平常心
作者: 月的影子    时间: 2008-6-13 23:45

很幽默

以为是拿棵白菜呢,说那就拿,说还就还
作者: wulst    时间: 2008-6-14 10:40

这个骗子售货员还真够煞笔的……
作者: sunrie    时间: 2008-6-14 12:02

的确有可能是太笨,理解错误哦!
作者: domingo    时间: 2008-6-14 12:04

有机会大家到thinkpad体验店和销售员交流一下。可能会发现。部分人对笔记本了解很有限。
或许有的不知迅盘为何物。
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-14 12:06

不太可能!
作者: tczjasra    时间: 2008-6-14 12:10

骗人的
作者: haiweix    时间: 2008-6-14 12:13

呵呵,还有这样的事啊...
作者: xyfchris    时间: 2008-6-14 14:50

这个售货员还真幽默阿,哈哈哈。
作者: darkwhite_7    时间: 2008-6-14 16:11

LZ说的事情和这句“我问thinkpad哪产的(我的意思是昆山还是深圳),她回答:IBM产的。我晕了。”
很幽默,呵呵
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-14 18:41

搞笑+幽默!
作者: dv2d4admin    时间: 2008-6-14 21:43

应该是售货员自己都不太懂 电子尤其是电子产品销售行业门槛很低 从业人员专业知识水平参差不齐 造成这个现象很正常的 那些专业知识贫乏的销售员在面对销售任务失业的压力下 啥话都敢说 啥牛都敢吹 目的只有一个 卖出去东西
作者: mystyle1023    时间: 2008-6-14 21:44

没办法了.就是这么天真

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2