标题: 大家要注意了天气热了 注意散热!!!谨防 fan error (两小时修机经历) [打印本页]

作者: e-guy    时间: 2005-8-22 18:34     标题: 大家要注意了天气热了 注意散热!!!谨防 fan error (两小时修机经历)

我的8zu用了很久一直很好 今天下午重起时 fan error
还好选择在鸿利买 老吴很热心 让我拿去修 大家引以为鉴!!!

现在本人在鸿利 风扇已修好 可没什么小强啊 哈哈!
另外 老吴这里就是两小时完修 (11点送到鸿利 六楼可不低 下午13点半电话响了修好了)不比兰快满了 哈哈!赞赞赞!
开学同学买机器一定要选鸿利这样的商家 这里都能diy t42p了技术好 信誉更好 关键还是人品好啊 !!!
感激不尽!!!

[ Last edited by e-guy on 2005-8-23 at 16:02 ]
作者: zn7726    时间: 2005-8-23 14:15

啥故障引起的?修好了没?给说说呀. 不会是进'小强'了吧,呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-23 15:46

风扇坏掉了 换了一个   用时1小时 导致风扇坏掉的原因不详  (今年坏了2个风扇了 这两个机器显卡都是9600 64M)

如果发回去修需要一个月时间  维修备件多就是好啊!
作者: zn7726    时间: 2005-8-23 15:51

赞一个
作者: mermaid_2002    时间: 2005-8-24 11:20

旁边加个台扇散热。
作者: 别烦    时间: 2005-8-24 11:23

不错~~~攒个t42的高配置需要多少银子?
作者: livei    时间: 2005-8-24 12:55

不错的服务,多少钱修的?
作者: livei    时间: 2005-8-24 12:56

不错的服务,多少钱修的?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-24 13:02

晕   一年内的 肯定是免费啊!
作者: qioqio    时间: 2005-9-7 22:18

真不错,赞一个.去年我哥们在村里拿了个8ZU也是FAN ERROR..修了大半个月回来,,还是不行..
结果又弄了几个星期..折腾死了..
貌似FAN ERROR是T42通病啊..
作者: wenhongrui    时间: 2005-9-29 21:24

是不是9600发热大阿
作者: Steven    时间: 2005-10-3 20:52

呵呵,买本的时候一定注意,经验啊.
作者: feelingcool    时间: 2005-10-16 23:41

也碰到过这个问题,当时拿到兰快,他们只是把风扇重新装了一下,就好了
作者: 何欢    时间: 2005-10-17 09:38

服务真好!赶紧买去!
作者: 守望六月光    时间: 2005-12-1 14:48

FOR高级会员TOO。。。。。。。。。。。。。
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-3 15:25

原帖由 dv2d4admin 于 2005-8-23 15:46 发表
风扇坏掉了 换了一个   用时1小时 导致风扇坏掉的原因不详  (今年坏了2个风扇了 这两个机器显卡都是9600 64M)

如果发回去修需要一个月时间  维修备件多就是好啊!

赞成.....................
作者: coco    时间: 2005-12-5 11:30

受益匪浅,谢谢!!!!
作者: lifr    时间: 2005-12-5 11:42

看来9600的发热量很大,留神了。
作者: JJay    时间: 2005-12-6 12:09

冬天尚能暖暖手 夏天可咋办啊`~
作者: JJay    时间: 2005-12-6 12:11

一个电风扇 让它吹 不给俺吹啊?!~~
作者: FUTURE    时间: 2005-12-14 11:29

我的t40用了1年半了出了这个问题,拿到蓝快帮忙吹了些灰尘,现在好了
作者: cty2k    时间: 2005-12-15 14:48

。。。。T43没有这问题吧。。
作者: youyoubaishu    时间: 2005-12-18 13:43

技术好 信誉更好 关键还是人品好啊
作者: qdna    时间: 2005-12-18 20:30

原帖由 youyoubaishu 于 2005-12-18 13:43 发表
技术好 信誉更好 关键还是人品好啊

有道理,顶.................
作者: pkpk    时间: 2005-12-19 15:38

说说原因或使用环境,大家可以引起重视,修是 下策啊,lw也麻烦
作者: adivvv    时间: 2005-12-28 17:09

这样的保修真是让人放心啊
作者: 鹤潼    时间: 2010-9-17 11:23

我的T43用了4,5年了,FAN ERROR终于出现了,明天打算去鸿利修
作者: 小葱头嘫    时间: 2010-9-28 18:30

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2