标题: 回复daou101说的关于瑞星的小狮子的问题 [打印本页]

作者: xingfengfengleo    时间: 2008-6-16 00:31     标题: 回复daou101说的关于瑞星的小狮子的问题

怕楼主看不到,所以特地发了新帖。瑞星的小狮子是可以禁用掉的。
方法是在瑞星杀毒软件主页面点击设置——详细设置——其他设置,里面有一项可以把小狮子给禁用掉。
我以前也用过瑞星,也觉的很烦,后来发现是可以禁用掉的。不过我现在用的是Norton Internet Security 2007,感觉还不错。
作者: shoufeng    时间: 2008-6-16 07:36

原帖由 xingfengfengleo 于 2008-6-16 00:31 发表
怕楼主看不到,所以特地发了新帖。瑞星的小狮子是可以禁用掉的。
方法是在瑞星杀毒软件主页面点击设置——详细设置——其他设置,里面有一项可以把小狮子给禁用掉。
我以前也用过瑞星,也觉的很烦,后来发现是可以 ...

楼主说得很对。诺顿安全套装也不错
作者: lliux    时间: 2008-6-16 08:05

关键是杀软的水平,小狮子问题不大。
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-16 14:32

原帖由 lliux 于 2008-6-16 08:05 发表
关键是杀软的水平,小狮子问题不大。

正在用,感觉一般,就当是个心理上的安慰,因为瑞星不要钱~
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-16 14:34

瑞星自2000年开始就不行了
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-16 15:59

现在一直用卡巴  还可以吧!
作者: daou101    时间: 2008-6-16 21:36

都是不要钱的啊!Norton Internet Security 2007,有破解或注册机?
作者: airyu    时间: 2008-6-16 21:52     标题: 不是有报道说。。。。

杀毒软件都是马后炮吗

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2