标题: 今天买了散热器 [打印本页]

作者: longer129    时间: 2008-6-22 18:15     标题: 今天买了散热器

------------

买了个凌致的散热器,淘宝网,75元,全铝,三风扇,带4HUB,USB、外接双供电选择,净重600多克。
做工还好,效果一般,不如用一台电风扇对着吹有效果,不过看在4个HUB的份上,觉得还好。

上图:

左侧面

右侧面,那个大圆孔是外接电源插孔,小圆孔是LED灯

正面

反面

HUB还是挺必要的(鼠标线、音响电源线、蓝牙适配器、优盘、读卡器……都得用到啊)

顺便发一张小音箱图,近照

远照,看这乱糟糟的桌面

差点忘了这个小玩意儿,淘宝买的蓝牙适配器,看重它的超薄身躯,29元

图片附件: IMAGE_00014.jpg (2008-6-22 18:15, 47.39 KB) / 下载次数 4395
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=25472&k=fb6865ee93d057c0c35bd5deb60f7cc7&t=1720171094&sid=Pmn7qN

图片附件: IMAGE_00015.jpg (2008-6-22 18:15, 47.8 KB) / 下载次数 4374
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=25473&k=e3d04716b36f35a92c911ab81b291e3a&t=1720171094&sid=Pmn7qN

图片附件: IMAGE_00016.jpg (2008-6-22 18:15, 44.69 KB) / 下载次数 4231
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=25474&k=ab62d32743b45d8b006e07f7ebfac36a&t=1720171094&sid=Pmn7qN

图片附件: IMAGE_00017.jpg (2008-6-22 18:15, 45.69 KB) / 下载次数 4338
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=25475&k=78e6d62659f7dea1ae9c77fe3b282618&t=1720171094&sid=Pmn7qN

图片附件: IMAGE_00020.jpg (2008-6-22 18:15, 56.31 KB) / 下载次数 4364
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=25476&k=f9f1451898407558bb26a5b0f004ba6e&t=1720171094&sid=Pmn7qN

图片附件: IMAGE_00021.jpg (2008-6-22 18:15, 38.99 KB) / 下载次数 4477
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=25477&k=26faf2a3d8b727b1ced6669c1ea8ace6&t=1720171094&sid=Pmn7qN

图片附件: IMAGE_00022.jpg (2008-6-22 18:15, 55.36 KB) / 下载次数 4316
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=25478&k=15e3eb1ee3934ebf8623e27301c46a80&t=1720171094&sid=Pmn7qN

图片附件: IMAGE_00023.jpg (2008-6-22 18:22, 62.28 KB) / 下载次数 4434
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=25479&k=c304110a55486a63b2691ee7124ee625&t=1720171094&sid=Pmn7qN

图片附件: IMAGE_00024.jpg (2008-6-22 18:22, 46.36 KB) / 下载次数 4435
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=25480&k=ede8a5ae958f578f52ff46f582d7a12f&t=1720171094&sid=Pmn7qN

作者: noofwind    时间: 2008-6-22 18:17

不错不错,怎么说也是全铝的啊,本身就是散热的好材料,价格不错
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-22 18:24

小音箱音质怎麽样啊
作者: domingo    时间: 2008-6-22 18:59

恭喜楼主!

散热器是USB供电还是有单独的电源啊?
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-22 19:07

估计是USB的,不是还有YSB接口的么
作者: domingo    时间: 2008-6-22 19:13

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-6-22 19:07 发表
估计是USB的,不是还有YSB接口的么

如果是 USB供电.一般带不起来移动硬盘.
带键盘和鼠标一般没问题.
作者: 小书童    时间: 2008-6-22 19:16

这价钱,还是个铝的,还代usb,不错了
作者: mickeylm    时间: 2008-6-22 19:17

恭喜楼主,感谢分享使用感受
作者: shoufeng    时间: 2008-6-22 19:20

原帖由 domingo 于 2008-6-22 19:13 发表

如果是 USB供电.一般带不起来移动硬盘.
带键盘和鼠标一般没问题.

应该是单独的电源供电
作者: domingo    时间: 2008-6-22 19:22

原帖由 shoufeng 于 2008-6-22 19:20 发表

应该是单独的电源供电

单独电源供电更好了.

目前似乎多数散热器都是USB供电.
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-22 20:04

原帖由 domingo 于 2008-6-22 18:59 发表
恭喜楼主!

从照片上看,应该是带独立电源的
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-22 20:06

楼主的USB设备真是不少,看来这个散热底座是买对了
作者: garang    时间: 2008-6-22 21:08

不错,天越来越热,散热器越来越好卖!
作者: lliux    时间: 2008-6-22 22:23

这款散热器挺小巧的,感觉不错。
作者: jiefy    时间: 2008-6-23 08:48

最近下雨。。天气显得不是那么热啊。
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-23 08:49

恩 天气的确不是太热!!!
作者: longer129    时间: 2008-6-23 09:34

原帖由 domingo 于 2008-6-22 18:59 发表
恭喜楼主!

有外接电源插孔
作者: haiweix    时间: 2008-6-23 10:31

那用了后,温度降了多少呢?
作者: longer129    时间: 2008-6-23 10:43

原帖由 haiweix 于 2008-6-23 10:31 发表
那用了后,温度降了多少呢?

具体没有测过,不要抱太大希望
作者: longer129    时间: 2008-6-23 10:48

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-22 20:04 发表

从照片上看,应该是带独立电源的

带独立电源插孔,不过适配器要自己买
作者: xyfchris    时间: 2008-6-23 10:53

散热器还有带这么多接口阿
作者: smalltree    时间: 2008-6-23 11:43

价格很不错。
作者: lapper831    时间: 2008-6-23 12:36

感觉不错,我也上淘宝淘一个,可惜lw这里的太贵了,要不这里买更方便
作者: tarkovsky    时间: 2008-6-23 12:48

不错的样子,以后也弄一个看看
作者: wasjz    时间: 2008-6-23 13:09

我也对那个音箱感兴趣啊,呵呵

请楼主说下那个蓝牙适配器可以用什么,手机和蓝牙鼠标都可以吗?/

在哪里买的啊
作者: domingo    时间: 2008-6-23 13:11

楼主那么多设备,都来介绍一下吧.
作者: 布啦    时间: 2008-6-23 13:22

楼主这是T4X啊??
我觉得T4系列的本子散热还行,加不加散热器无所谓~~
作者: xuebings    时间: 2008-6-23 13:31

感觉散热器这东西效果不是很好
作者: longer129    时间: 2008-6-23 14:49

原帖由 wasjz 于 2008-6-23 13:09 发表
我也对那个音箱感兴趣啊,呵呵

请楼主说下那个蓝牙适配器可以用什么,手机和蓝牙鼠标都可以吗?/

在哪里买的啊

蓝牙适配器和我的多普达818Pro(PPC)连接成功,具体功能如下:

其中,“音频网关”是手机播放音乐,电脑扬声器发出声音;“头戴式送受话器”可以电脑插耳麦打电话。这两项相当于将电脑和耳麦作为蓝牙耳机功能。
其它的传文件、同步等功能没用过(一般小文件用红外传送更方便,大文件直接用读卡器)
值得一提的是用这蓝牙适配器,实现了用手机遥控电脑的功能,详情见我的另一篇帖子:
http://www.nb591.com/thread-56995-1-1.html

就目前看来,和手机的配对连接不够稳定,常常是这次连接成功了,下次搞不好还得重新配对。具体原因不知道。
所以我用得不多。

图片附件: Snap1.jpg (2008-6-23 14:49, 29.77 KB) / 下载次数 2918
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=25518&k=f3458f9d9b30f200ad9261500f9a3721&t=1720171094&sid=Pmn7qN

作者: longer129    时间: 2008-6-23 14:50

原帖由 布啦 于 2008-6-23 13:22 发表
楼主这是T4X啊??
我觉得T4系列的本子散热还行,加不加散热器无所谓~~

是T系列著名的烘箱——T43 啊
作者: longer129    时间: 2008-6-23 15:02

原帖由 domingo 于 2008-6-23 13:11 发表
楼主那么多设备,都来介绍一下吧.

我的东西,全部是网上买的

T43,去过杭州(偶是杭州的)专卖二手的地方看过,不满意,后来网上看到宏利的评价不错,所以网上联系宏利,让北京的朋友挑好,然后网上交易。

手机,多普达818Pro(即行货830),去年8月淘宝网上花了1800买的,也是二手,后来花200买了张4G的SD卡。(穷啊,电脑、手机都只买得起二手的)

音响,漫步者M11,也是淘宝上买的,和邮费一共是80。携带方便,有一个黑色的紧身包,可以轻松塞进电脑包里。

耳麦,漫步者K302,好像是漫步者第一款带麦的耳机,当时淘宝入手是65,买了两个。一直没出过问题。

读卡器,好几年前淘宝网上买的,世纪飞扬,15元。还挺经用的。

蓝牙适配器,不久前淘宝上买的,29元。看中它的超薄。还有一款也很小,是半圆形的,不过担心太厚,不适合上下并列的USB插口。

散热器,最近从淘宝网入手,75元。

总结一点,我很懒,又比较穷,可偏偏喜欢玩一点东西。

有新玩意儿再和大家分享吧。
作者: longer129    时间: 2008-6-23 15:11

版主神速啊,我写好帖子没两分钟,就给评分了
作者: domingo    时间: 2008-6-23 15:14

最后一张照片中是什么配件呢?
作者: longer129    时间: 2008-6-23 16:28

原帖由 domingo 于 2008-6-23 15:14 发表
最后一张照片中是什么配件呢?

蓝牙适配器的近照啊
作者: domingo    时间: 2008-6-23 16:31

很喜欢你哪款多普达手记.
非常不错.
作者: sex5678    时间: 2008-6-23 17:45

貌似楼主的相机质量很差。
作者: longer129    时间: 2008-6-23 19:52

原帖由 sex5678 于 2008-6-23 17:45 发表
貌似楼主的相机质量很差。

手机拍的啦
作者: haiweix    时间: 2008-6-24 12:13

不是还有YSB接口的么??
作者: aokeer    时间: 2008-6-27 19:56

呵呵,发现一个问题,楼主的网线是不是经常做阿,我看没有把外套压住,会有问题的。
作者: domingo    时间: 2008-6-27 20:01

原帖由 aokeer 于 2008-6-27 19:56 发表
呵呵,发现一个问题,楼主的网线是不是经常做阿,我看没有把外套压住,会有问题的。

"经常做"是什么意思?
是按上和拔下的意思吧?

可能是网线头那没有做好.我见过这样的网线.
作者: longer129    时间: 2008-6-28 10:13

原帖由 aokeer 于 2008-6-27 19:56 发表

指这个吗

不是我做的,是学校电教中心的人做的。
我想是因为剥了皮容易将网线插到接头里面的原因吧,说到底是为了操方便,不够专业啊。

图片附件: Snap1.jpg (2008-6-28 10:13, 4.95 KB) / 下载次数 3645
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=25670&k=f4992921f15fcf9edcdd24cb7b8aac2e&t=1720171094&sid=Pmn7qN

作者: sunof1981    时间: 2008-6-28 12:18

搂主的设备很全哦,呵呵
作者: domingo    时间: 2008-6-28 12:26

原帖由 longer129 于 2008-6-28 10:13 发表

指这个吗

不是我做的,是学校电教中心的人做的。
我想是因为剥了皮容易将网线插到接头里面的原因吧,说到底是为了操方便,不够专业啊。

应该是这个意思.

外面的胶皮如果插到塑料接头里面更牢固.那样很稳定.

胶皮没有插到里面.接头处不太牢固.
作者: dengsimin    时间: 2008-6-29 10:16

呵呵,楼主历害三。。。偶的音箱和楼主的一样。。。不错

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2