标题: Vista U版绝对激活,无敌!分享给大家 [打印本页]

作者: climb959    时间: 2008-6-25 23:57     标题: Vista U版绝对激活,无敌!分享给大家

Vista U版绝对激活,无敌!
在“Vista激活方法(有无SLI都可以激活目前最完美软破解)”贴里回复了一个,在这里再重新发一个,大家分享!
我的NB是T43-cpu2.0-显卡atix300-1G内存-c盘分区24.9G,装完vista sp1 联想OEM版后完美激活。其实装什么版本都一样能激活。速度一般,评分2.0。下面是两个截图。
安装程序可以到网上随便下一个就可以!
下载地址:
Activation.rar (218.62 KB)

附件: Activation.rar (2008-6-25 23:57, 218.62 KB) / 下载次数 4355
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=25629&k=13562eb14cd522b8fc3f329f72bf21d2&t=1719844123&sid=ZhRpU5

图片附件: 1.jpg (2008-6-25 23:57, 46.84 KB) / 下载次数 3026
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=25630&k=db97b209f4076b170245480646c2066e&t=1719844123&sid=ZhRpU5

图片附件: 2.jpg (2008-6-25 23:57, 36.41 KB) / 下载次数 3091
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=25631&k=aa56269e1c2f5368c4d02bdc1e29b390&t=1719844123&sid=ZhRpU5

作者: domingo    时间: 2008-6-25 23:58

支持一下.
习惯用VISTA的朋友可以试一试.
作者: climb959    时间: 2008-6-26 00:05     标题: 回复 2# domingo 的帖子

多谢支持,这么晚了还支持我的帖子,万分感谢,不亏版主!
这个东西我试了N遍,绝对没问题,我的激活后用了1个月了,没出任何问题。大家放心下载!
作者: climb959    时间: 2008-6-26 00:09

我用了1个月的Vista U版,感觉还是挺好用的,很多功能还是比较强大的,界面也很漂亮,比XP感觉要智能点!没有网上流传的那么坏。只是一个习惯的问题,用习惯了也就好了!呵呵!
我用的是个T43,配置如上,装上Vista U版后没装杀毒软件,只装了个360,每天都在几十台机器的局域网中上网,没中过毒。个人认为Vista的安全系数相对确实提高了。资源占用情况吗,内存占用大点,经常保持在50%到60%左右(我的T43是1G内存),cpu占用没觉得大到哪儿去。也许是因为只是一般的办公和上网吧。呵呵

这个破解补丁也是从网上下载来的,不是我个人做的,本人没那本事!下载的网站好像叫翱翔。记得不是太清楚了!

作者: I小B黑M    时间: 2008-6-26 00:23

不错,又一个完美激活的方法,VISTA的用户有福了
作者: climb959    时间: 2008-6-26 01:17     标题: 回复 5# I小B黑M 的帖子

谢谢支持!你发布那个估计也会有很多朋友能用上!
作者: laurent    时间: 2008-6-26 05:55

台式机上能用吗?
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-26 07:17

原帖由 laurent 于 2008-6-26 05:55 发表
台式机上能用吗?

应该能用,刚刚分析了一下,这激活程序和我之前发布的那个道理是一样的,都是通过修改MBR来进行激活的。
作者: haiweix    时间: 2008-6-26 08:27

破解方法网上有的是,不过还是谢谢了.
VISTA不好用,用过的都知道.
作者: mickeylm    时间: 2008-6-26 10:00

是很不好用,但是还是支持lz。
作者: lliux    时间: 2008-6-26 10:27

还是软件激活的方法,希望将来不会失效。感觉还是用OEM版好些。
作者: lapper831    时间: 2008-6-26 10:32

哈哈,感谢分享
作者: 布啦    时间: 2008-6-26 11:30

vista没啥好的~~
我的双操作系统一直是在用XP~~
作者: crazykid    时间: 2008-6-26 11:43

有个正版vista premium,特难用!
作者: plmxs    时间: 2008-6-26 12:12

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-26 07:17 发表

应该能用,刚刚分析了一下,这激活程序和我之前发布的那个道理是一样的,都是通过修改MBR来进行激活的。

斑竹你好强大啊 这都能分析.........
作者: shoufeng    时间: 2008-6-26 14:19

谢谢楼主把好东西分享出来
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-26 15:11

原帖由 plmxs 于 2008-6-26 12:12 发表

斑竹你好强大啊 这都能分析.........

程序可以用WINRAR解压缩,看看里面的批处理都写了些什么就知道了~
作者: climb959    时间: 2008-6-26 16:22

我的是IBM T43没有OEM版的,所以只能用这个了!
台式机没问题可以急活的!
作者: climb959    时间: 2008-6-26 16:56

谢谢版主!以后多多发帖!我好激动啊!
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-26 20:44

呵呵 一定要多发好帖子!!!
作者: lliux    时间: 2008-6-26 20:59

原帖由 climb959 于 2008-6-26 16:22 发表
我的是IBM T43没有OEM版的,所以只能用这个了!
台式机没问题可以急活的!

可以刷BIOS添加SLIC,偶就是这么用的。
作者: HYPOK    时间: 2009-1-3 13:48

是很不好用,但是还是支持
作者: yujiang770206    时间: 2009-2-19 15:29

支持楼主,顶一下
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-19 15:55

需然不喜欢VISTA,但也顶一下
作者: jjyygg    时间: 2009-9-26 17:02     标题: HAO

很好啊,感谢拉
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-27 00:26

盖茨估计都要哭了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2