标题: 为啥偶重启后按THINKVANTAGE无法使用F11呢? [打印本页]

作者: ppnet    时间: 2008-6-26 08:41     标题: 为啥偶重启后按THINKVANTAGE无法使用F11呢?

重启后按VANTAGE后,只有ESC,F1,F12这三个,没有F11了。。

前段时候自己用OEM VISTA重装了个系统,现在无法使用啦~~~~

怎么解决呢? 谢谢!!
作者: smalltree    时间: 2008-6-26 09:31

重新装系统,完毕,呵呵
作者: lliux    时间: 2008-6-26 09:55

需要用原厂的恢复光盘做系统。
作者: mickeylm    时间: 2008-6-26 09:57

重做系统。
作者: lapper831    时间: 2008-6-26 10:29

重做系统,换张盘做
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-26 10:39

原帖由 ppnet 于 2008-6-26 08:41 发表
重启后按VANTAGE后,只有ESC,F1,F12这三个,没有F11了。。

前段时候自己用OEM VISTA重装了个系统,现在无法使用啦~~~~

怎么解决呢? 谢谢!!

F11是做什么用的
作者: wasjz    时间: 2008-6-26 13:18

记得好象是系统恢复用的吧
作者: shoufeng    时间: 2008-6-26 14:25

重做系统,简单
作者: ppnet    时间: 2008-6-26 19:18

非得用恢复光盘么?

我没有用恢复光盘,直接用VISTA OEM版本装的
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-26 20:31

看来大家一致  重装!!!
作者: lliux    时间: 2008-6-26 21:47

原帖由 ppnet 于 2008-6-26 19:18 发表
非得用恢复光盘么?

我没有用恢复光盘,直接用VISTA OEM版本装的

自己打造F11 隐藏分区一键恢复,参考本论坛zats的精华帖。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2