标题: 请问现在没有X41吗? [打印本页]

作者: haha39375119    时间: 2008-6-30 05:32     标题: 请问现在没有X41吗?

请问现在没有X41吗? 高配的X41是什么价格啊·~
作者: haha39375119    时间: 2008-6-30 05:34

现有的X40配置低了些哟!·~
作者: ibm_lover    时间: 2008-6-30 08:48

还是多攒点钱卖X60吧
作者: 布啦    时间: 2008-6-30 09:10

同意楼上的意见~~~
建议楼主秒下LW新登出来的那个X60~~很值啊~
作者: haiweix    时间: 2008-6-30 09:43

到手手交易区看看吧,没有的话就没有了.
作者: dukeyli    时间: 2008-6-30 09:43

LS的说的没错,现在可以买X60了.
作者: xuebings    时间: 2008-6-30 11:17

X40的配置什么的已经有点旧了吧  感觉LW这周的促销很值 楼主可以去看看
作者: mickeylm    时间: 2008-6-30 12:10

恩,x40太旧了,考虑新平台的吧
作者: gkkpxw    时间: 2008-7-1 08:48

恩,x40太旧了,考虑新平台的吧
我最喜欢的礼物是玫瑰,所以公开课培训网(www.gongkaike.com)要把这束玫瑰作为最诚挚问候给你,希望看到祝福之后,将最美的祝福给下一位,就这样传下去,把我的真诚和爱传给每一个路过的人。愿片片点点的祝福絮语给大家带去无尽的开心!
作者: zyusheng    时间: 2008-7-1 09:23

呵呵  确实 买X60划算一点
作者: xiangbi    时间: 2008-7-1 13:34

老机器估计都没有什么可利用价值了。也就T43之类的机器还稍微好一点。
作者: lama_wang    时间: 2008-7-4 02:41     标题: 占个广告位

作者: girl11223355    时间: 2008-7-13 16:29     标题: runescape gold 改变205345

作者: suvsu    时间: 2008-11-20 20:55

反正能上网就行编辑一点文稿,不用画图大的软件就行
作者: jianhui.ouyang    时间: 2008-11-21 22:25

你打算多少米上手?
我有一个高配的想出M  778   1.6G     内存:512    硬盘:   60G
成色9新,带康宝底座
作者: 李增军    时间: 2008-11-25 12:21

应该在1500左右吧?
作者: baimifan123    时间: 2008-11-25 13:08

1500?有点低吧?
作者: wlvwr    时间: 2008-11-29 16:03     标题: 穷人求购 IBM 笔记本 一台学习用 my qq 956274521

有啊 就是太贵了我喜欢但是买不起 哎
作者: hansq    时间: 2008-11-29 21:50

建议楼主搞个T61吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2