标题: X61的困扰~~求助 [打印本页]

作者: mango-momo    时间: 2008-7-2 15:21     标题: X61的困扰~~求助

各位前辈,小弟刚买ibm X61 B54不久,最近因为使用蓝牙问题搞我很苦恼,大家都知道x61系列都带蓝牙功能的,所以有了此功能后方便很多。可是最近小弟遇到一个问题,就是我已经连接了电脑和手机的蓝牙,相互都可以收发讯息或资料,图片都可以传,可是唯独从电脑发音乐歌曲(MP3格式)和发word文档到手机的时候却说复制出错,前提是已经连接上了,但在发送的时候说什么复制出错???小弟找了很久都没有找到原因,所以希望各位前辈帮帮忙!到底是什么问题呢?跪求解决具体方法`
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-7-2 15:39

空间够么
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-2 15:40

到底是什么样的错误信息呀??
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-2 15:46

是不是传输协议不匹配啊~!
作者: mango-momo    时间: 2008-7-2 16:06

就是出现复制错误这样啊,图片都能传的,就是歌不行
作者: lapper831    时间: 2008-7-2 16:08

只要协议定了,肯定能传
作者: mickeylm    时间: 2008-7-2 16:19

在你的事件查看器里看看 ,记录为什么类型的错误?
作者: haiweix    时间: 2008-7-2 16:37

没见过这样的问题.
作者: 月的影子    时间: 2008-7-2 16:41

手机传电脑没问题吗
作者: wdzhi    时间: 2008-7-2 16:58

我用的好好的呢,没遇到过这样的问题
作者: mango-momo    时间: 2008-7-2 18:26

我也没有遇到过啊~~~~可是就是这样啊~~~ 说复制文件出错~~
作者: 品味经典    时间: 2008-7-2 19:36

还是配个手机工作室这样的软件好用点
作者: wasjz    时间: 2008-7-2 21:08

文件大小问题

你可以做一个小于你图片的WORD文件,试下
作者: davebear    时间: 2008-7-2 21:11

应该没问题吧
作者: mango-momo    时间: 2008-7-2 22:39

楼上所说的缩小文件格式~~~如何缩小???音乐格式怎么缩小呢?你们的电脑能正常传送吗?我刚用朋友的多普达手机~~也是不能传送音乐和文档 只能传送图片~~
作者: IBMX61    时间: 2008-7-2 23:13

至少音乐能传的
作者: feng0237    时间: 2008-7-2 23:22

来个专业的帮忙解答下
作者: wooden123    时间: 2008-7-3 00:02

怀疑是手机存储空间不足造成的
作者: wooden123    时间: 2008-7-3 00:03

想起来 也有可能就是你得手机做了限制 对文件的格式做了限制
不妨问问手机客服 或者上网搜索或者说明书看看
作者: mickeylm    时间: 2008-7-3 00:12

看看你手机说明书或搜一下你手机蓝牙传输文件的相关帖子看看,既然能传送图片就说明蓝牙传输正常。
你先排除你手机那边有没有问题。比如说你的蓝牙传输文件默认传输到手机自身的存储器上还是扩展的sd卡上?.........
你在弄弄看。当提示出错时系统事件查看器里看下具体出错的类型,可以帮助你判断一些情况的~
作者: mango-momo    时间: 2008-7-3 00:20

我的音乐就是不能传送啊~~如果你的能传送告诉我下你的步骤吗?我真的不懂~~换了手机还是这样~~那就说明不是手机问题~~~
作者: mango-momo    时间: 2008-7-3 00:23

我已经换过手机试过了~~用多普达的~~~同样也是只能传送图片 其他的都不行啊
作者: mango-momo    时间: 2008-7-3 00:24

如果你们的可以的话 就麻烦告诉下你们的步骤问题~~~~~谢谢了
作者: mango-momo    时间: 2008-7-3 11:19

绝对不是手机的问题,因为手机的蓝牙是一直都好用的,况且换了多普达的手机跟电脑传也不行,就排除手机不行的问题了,高手在哪啊,快解答啊
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-3 11:47

晕 还没解决呢 实在不行 送修看看吧!!!
作者: davebear    时间: 2008-7-3 11:54

我用的时候直接右键发送也会出现复制文件错误的提示,后来我就直接打开“我的bluetooth位置”------找到手机-------打开手机文件-------复制音乐文件-----粘贴到手机相应的文件夹里就可以了。
作者: mango-momo    时间: 2008-7-3 14:54

谢谢楼上的,我叫我男朋友试试看吧
作者: mango-momo    时间: 2008-7-3 19:09

楼上说的方法也可以啊~~谢谢啊!呵呵 但是为什么图片就可以直接在电脑传送到手机呢?而音乐和文档却要按以上步骤???为什么不能直接发送???说复制出错???还有,我刚复制了word文档到手机~~却在手机找不到文档了!!!纳闷~~~~麻烦前辈再指点下~~谢谢!!我的手机是N93i ~~
作者: mango-momo    时间: 2008-7-3 19:11

还有就是,我买了个蓝牙耳机~~也是适配器也是u盘~~我插上电脑的时候~~相互直接发送很顺畅啊~~不管是音乐还是文档文件~~都是直接发送 然后短讯的方式收到!为什么b54的要复制呢???不能像我的蓝牙耳机一样!!!
作者: davebear    时间: 2008-7-3 19:34

原帖由 mango-momo 于 2008-7-3 19:09 发表
楼上说的方法也可以啊~~谢谢啊!呵呵 但是为什么图片就可以直接在电脑传送到手机呢?而音乐和文档却要按以上步骤???为什么不能直接发送???说复制出错???还有,我刚复制了word文档到手机~~却在手机找不到文档 ...
这个我也不太清楚,我也是直接发送不了,你应该复制到你自己指定的文件夹吧,word文档我刚才按同样方法试了,可以找到的。
作者: mango-momo    时间: 2008-7-7 12:57

谢谢各位前辈,我的蓝牙问题已经解决了 只要重装驱动就行了 可以直接传送了
作者: buffon1208    时间: 2008-7-7 13:21

原帖由 mango-momo 于 2008-7-7 12:57 发表
谢谢各位前辈,我的蓝牙问题已经解决了 只要重装驱动就行了 可以直接传送了

gxgx,经常是驱动的问题哈。解决问题往往还是靠自己撒。
作者: intotherain    时间: 2008-10-14 00:14

可惜我的X61没有蓝牙
作者: ppmuscle    时间: 2008-10-21 23:07

进来学习一下。
作者: lanhaidao    时间: 2008-10-22 12:06

嗯  不懂

等待高手
作者: 巾子山人    时间: 2008-10-31 00:51

8错8错

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2