标题: 关于R61i蓝牙问题,请教高手了 [打印本页]

作者: fandp1984    时间: 2008-7-5 20:16     标题: 关于R61i蓝牙问题,请教高手了

自从买了NB还没用过蓝牙的功能,昨天试了一下,无法连接,请教高手怎么可以连接上呢?具体操作过程如下:首先,把手机(我用的是NOKIA6681)和NB(THINKPAD R61i774227C)的蓝牙都打开,在选定文件后点右键发送,经蓝牙后就显示“未找到BLUETOOTH设备,请验证是否正确连接并打开BLUETOOTH设备”可我明明是打开的啊。
再用手机搜索了一下蓝牙,这次搜到本了,不过要输入什么通行码,结果不管输入什么都无法匹配,请问一下,是什么问题?请高手给予明确答复,谢谢!过程越详细越好。
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-5 20:27

第一步应该首先搜索蓝牙设备吧!!!
作者: mickeylm    时间: 2008-7-5 20:48

期望高手回答~
作者: wasjz    时间: 2008-7-5 20:55

那个码应该是随便输入,可以是1,然后本上也提示你输入,只要输入你刚才在手机上输入的 就可以连接了

个人认为
作者: davebear    时间: 2008-7-5 21:05

输入0000吧好像
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-5 21:19

恩 手机上的蓝牙是四个0

估计笔记本上也是的吧!
作者: 月的影子    时间: 2008-7-5 21:20

只能单向的发送,意思不大,同步一下倒是还不错
作者: wasjz    时间: 2008-7-5 21:34

难道大家不玩蓝牙
作者: davebear    时间: 2008-7-5 21:35

可以同步吧,传文件挺方便,不用拿线了
作者: wasjz    时间: 2008-7-5 21:37

为什么我的签名不带连接呢
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-5 22:48

建议用笔记本找手机~不要用手机找笔记本~
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-6 08:46

应该是本子找手机
手机估计不太好找本子吧!!
作者: fandp1984    时间: 2008-7-7 20:11

手机找的到笔记本,手机输入通行码后,笔记本没反应,也没有什么框跳出来要求验证的。
直接用本的话,就是无法匹配,也连不上去,很郁闷,我想是不是笔记本的设置上有什么问题啊,一般都是怎么设置的?
作者: mango-momo    时间: 2008-7-7 22:41

重新装驱动吧 保证行

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2