标题: 不知道这个是干什么的有人知道吗? [打印本页]

作者: samurai83jp    时间: 2008-7-6 18:51     标题: 不知道这个是干什么的有人知道吗?

有人知道这是什么啊?是不是放手机卡的呀?

图片附件: DSC03402_1.JPG (2008-7-6 18:51, 67.98 KB) / 下载次数 4285
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=26043&k=05ab85ee53c36c455c60cd3ced1aa160&t=1719368676&sid=mlAYre

图片附件: DSC03403_1.JPG (2008-7-6 18:51, 57.83 KB) / 下载次数 4147
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=26044&k=97b858fadf7348f93e27f519fecdcb2a&t=1719368676&sid=mlAYre

图片附件: DSC03404_1.JPG (2008-7-6 18:51, 71.62 KB) / 下载次数 4345
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=26045&k=079cec6d7153fb07cd64d9be6c34f497&t=1719368676&sid=mlAYre

作者: domingo    时间: 2008-7-6 18:57

请问楼主。

图片中的是什么机器?
作者: samurai83jp    时间: 2008-7-6 18:58

是IBM的X61S的。
作者: samurai83jp    时间: 2008-7-6 19:21

没有人知道吗?
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-6 19:29

估计没人玩过

博洋吧 还是
作者: linkun1982    时间: 2008-7-6 20:47

如果是学生机的话,X61s是带3G模块滴
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-6 20:54

带个模块也不可能差个gps的手机卡吧
作者: 海风疯了    时间: 2008-7-6 20:55

是不是去买一张上网卡就可以直接上网了?我的T43还要插无线上网才可以!!
作者: mickeylm    时间: 2008-7-6 21:01

还是没人回答~
作者: 月的影子    时间: 2008-7-6 21:33

SIM插槽
作者: wasjz    时间: 2008-7-6 21:47

是啊,这个是什么技术啊,难道只有X61S上有吗,如果有的话应该61系列上都有吧,如果是SIM卡的话,是不是可以GPS

作者: I小B黑M    时间: 2008-7-6 22:05

这就是传说GPS
作者: haopangzi    时间: 2008-7-6 22:09

插sim卡的,配合umts或者HSPA设备无线上网有的,国内有没有这样的技术我不知道。
作者: lliux    时间: 2008-7-6 22:32

好像是这个东东:
    2007年7月,联想JPN公司和JPN第二大移动运营商KDDI宣布,联合开发出内置支持高速无线上网的笔记本电脑ThinkPad X61和ThinkPad X61s,这是JPN移动运营商首次提供预置无线宽带服务的电脑,用户下载速度最大2.4Mbps,上行最大可达144Kbps。
  KDDI在2006年12月导入CDMA2000 1X EV-DO Rev.A技术,该通信方式下载速度为3.1Mbps,上行1.8Mbps;之前覆盖良好的EV-DO Rev.0网络也成就了其3G业务的成功。KDDI的高速无线宽带服务称作“CDMA 1x WIN”,笔记本内置的通信模块由京瓷公司提供。
作者: 财神爷    时间: 2008-7-7 00:17

楼上的哥们说出了事实的真相
作者: samurai83jp    时间: 2008-7-7 00:31

哦? 听你这么一说,我插个手机卡就能到哪都上网吗?有说GPS模块的。难道还可以定位?
有没有专家确切的答案啊?
作者: seal    时间: 2008-7-7 05:28

SIM卡槽, 搂主的机器屏幕右边框上边有没有突出来的天线? 如果有的话是WWAN的天线, 与指定供应商签订合同便可开通WWAN, 境外机型对此要求较高, 可能主板上全带吧! 减少供货类别, 呵呵!
作者: xyfchris    时间: 2008-7-7 08:05

还真的没见过也没用过。
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-7 08:23

呵呵 就是提高无线上网的好东东吧!!
作者: feng0237    时间: 2008-7-7 12:14

读卡器吧?
作者: beachboy    时间: 2008-7-7 12:46

进来学习一下........
挺长见识啊
作者: pkuchm    时间: 2008-7-7 13:44

这个只是sim卡的读卡器吧,看x300的wan卡和sim插槽是分离的,这个估计也是。
作者: wdzhi    时间: 2008-7-7 15:51

还有这个啊,我的t61上有吗
作者: 山贼    时间: 2008-7-7 15:57

应该是插SIM卡的吧,是为了以后的3G
作者: 小书童    时间: 2008-7-7 19:49

不晓得。学习了。
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-7 20:11

要是笔记本上直接整个手机卡 也不爽 不能抱着到处跑呀
作者: samurai83jp    时间: 2008-7-24 11:25

还是没有准确的答案嘛.
作者: xuebings    时间: 2008-7-24 11:40

恭喜搂主猜对了
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-24 12:55

很强的东西~
作者: wasjz    时间: 2008-7-24 13:07

这个东西不错啊

可以不用再单独买卡了
作者: rascalpig    时间: 2008-7-25 16:39

用了吗?好使吗??国内能用吗??
作者: samurai83jp    时间: 2008-8-4 17:01

原帖由 rascalpig 于 2008-7-25 16:39 发表
用了吗?好使吗??国内能用吗??
都不知道是什么东东,更不知道怎么用了.
作者: lliux    时间: 2008-8-4 17:18

很明显,在中国用不了。
作者: shenwhite    时间: 2008-8-4 18:14

应该是集成了无线上网卡的模块  直接插CDMA 1x  就能上网的东东
作者: zhaoqi123    时间: 2008-8-4 20:04

那要看插槽的外形是否与手机卡吻合,自己已是便知。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2