标题: 按键盘上的音量键,屏幕不出绿色的音量条,怎么回事啊 [打印本页]

作者: asdf    时间: 2008-7-8 10:59     标题: 按键盘上的音量键,屏幕不出绿色的音量条,怎么回事啊

按键盘上的音量键,屏幕不出绿色的音量条
按键是管用的,能调音量,但就是不显示绿色的条,怎么回事啊
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-8 11:13

重启下机器看看行不行???
作者: lliux    时间: 2008-7-8 11:14

装“Hotkey”程序没有?
作者: xuebings    时间: 2008-7-8 11:17

重新装功能键FN的那个驱动吧
作者: mickeylm    时间: 2008-7-8 11:22

装“Hotkey”程序了么?要是装了还没出来,那就是在系统启动项里被禁这启动了,把它改回来就好~
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-9 00:34

在VISTA SP1下,这种情况是存在的,给蓝快打电话,他们也解决不了,只能等新的HOTKEY驱动程序出来吧
作者: domingo    时间: 2008-7-9 02:04

论坛中求助此问题多次了.
楼主可搜索一下.

另.建议提供详细信息.如机器情况,系统等
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-9 08:19

信息越多越好诊断 呵呵!!
作者: yleager    时间: 2008-7-9 13:55

此问题持续关注中,我的也是,我的是T61 AU3 装的Vista系统。
作者: wasjz    时间: 2008-7-9 14:17

没有驱动的干活,哈哈,我开始装系统也遇到过这个问题
作者: zhangzmin    时间: 2008-7-9 15:07

装“Hotkey”程序
作者: wdzhi    时间: 2008-7-9 15:12

我的那个条也不出来了,好像是把启动程序里的相关启动项禁用了,跟驱动没关系
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-9 19:56

楼上能不能再说清楚点???
作者: yuchen576    时间: 2008-7-9 20:01

是因为thinkpad自带的软件没安装  或者装了是没设置好
作者: yuchen576    时间: 2008-7-9 20:03

好像是Access IBM    或者是thinkvantage

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2