标题: 44U使用体会 [打印本页]

作者: Electrolux116    时间: 2005-8-25 01:41     标题: 44U使用体会

老吴那的买机器最放心的就是售后服务了。这次我是帮一个外地的同学买机器,因为她也不太懂,所以最初几天一直都是我在用,我把一些感想说说吧。
      这次的T43没有比R50给我的带来更多的惊喜。感觉T系列硬盘用不了多久就挺烫的,至少能感觉挺热的,不如R50只觉得是温温的。屏幕有点漏光确实不假,似乎很多都是这样,我也没太在意,毕竟一般不会那样俯下身子去看屏幕。
     其次就是刚用的时候,在BT上下载东西,硬盘的声音非常大,有一种不一样的类似磨铁的声音。老吴很少,他说这虽然是正常,但也还是给我换了。后来我和同学说起这事,一个8ZU的机主也说他的也有这个问题,后来修复一下硬盘就没事了。但现在换了这个还是没那种声音了,感觉还是换了好:)。(老吴真好,能充分为我们学生着想,怕我们因此睡不着觉)
       还有就是接电源以后,用手腕碰到键盘左下角那个“什么扩展槽”那外面时,有点漏电,碰一下就电一下,感觉很明显,但手掌碰倒没事,所以就懒得着老吴了。
       最后还想说一下,就是赠品的IBM小鼠标质量太差,第一个是中间滚轮有问题,后来换电脑时顺便换了鼠标,但后来回宿舍以后发现左键根本按不了。这段时间一直都很忙,改天再找老吴换了。
作者: huadaoying    时间: 2005-8-25 17:40

感谢提供心得;我也看好hl;不过千万别让我遇见你的问题;hoho
作者: lliux    时间: 2005-8-26 09:52

恭喜LZ,使用很细心的说。
作者: Electrolux116    时间: 2005-8-26 20:45

我同学回来了,发现T42硬盘并不热,我们宿舍四个T42哦
难道只是T43的毛病??
那个T43硬盘是东芝的
作者: adamjia    时间: 2005-8-26 21:44

看得我怕怕的。
作者: livei    时间: 2005-9-1 11:31

没有看明白,东芝硬盘是换前还是换后的?
作者: livei    时间: 2005-9-1 11:33

还有,漏电有点吓人,是个体差异吧?
作者: dronic    时间: 2005-9-1 12:32

漏电啊 。。。。不是吧
作者: snnail    时间: 2005-9-3 10:58

Originally posted by Electrolux116 at 2005-8-26 20:45
那个T43硬盘是东芝的

宿舍四个T42哦,你们是搞什么的

强啊
作者: hupo    时间: 2005-10-1 21:55

还有,漏电有点吓人,不是真的吧?
作者: liu2005    时间: 2005-10-2 14:53

晕,怎么问题这么多~~~~~~~
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-10-6 15:11

是个体差异,我的44U不陋点.
作者: 桑林    时间: 2005-10-12 13:12

散热还是不太好呀
作者: 桑林    时间: 2005-10-12 13:13

我是在百度里面搜索时发现的
作者: vai9266    时间: 2005-10-13 09:28

贴个链接上来啊!我看看
作者: Lewis    时间: 2005-10-13 20:56

有的时候摸起来有点麻麻的感觉,但时有时无,没什么大不了的,还不影响使用
作者: Lewis    时间: 2005-10-13 20:58

原帖由 桑林 于 2005-10-12 13:12 发表
  散热还是不太好呀

什么样算散热好??长时间使用不死机就可以了,现在台式机的排风口都是热风,还能说不如以前的PC散热好??功耗提高了,自然就热了。
作者: tomath    时间: 2005-10-18 20:46

硬盘的型号怎么查呢?
作者: seaboy991035    时间: 2005-10-18 21:27

对阿,能力提高功耗大了当然热啦能接受就得了
作者: zyt512    时间: 2005-10-22 10:29

原帖由 Electrolux116 于 2005-8-26 20:45 发表
那个T43硬盘是东芝的

还是你们强啊!
作者: mutian116    时间: 2005-12-11 11:29

宿舍四个T42 你们都是有钱人啊
作者: 咖啡    时间: 2005-12-11 20:21

LW  出来说说啊,是只有44U的问题,还是所有T43的散热都这样?在另外一篇里看到有一个风扇控制软件,能否降低温度?
作者: annaaiqi    时间: 2005-12-12 11:14

原帖由 hupo 于 2005-10-1 21:55 发表

还有,漏电有点吓人,不是真的吧?

不会吧?
作者: hxxnxxx    时间: 2005-12-12 16:03

UPPPPPPPPPPPPPP
作者: cqzhangqian    时间: 2006-1-8 20:58

哪里漏电呀????那些型号比较突出
作者: amdati1    时间: 2006-1-20 02:01

我们宿舍一个T43  我的  哈哈
作者: 17号的44U    时间: 2006-1-20 17:42

汗一个。。。。我的本本也是44U!(看我ID就知道)
我也在扩展口那里挨电过一次,会不会是静电的问题?
发热量感觉可以接受(天实在是冷……)
感觉T43的机子不够T30之前的那么皮实~可能是薄了点……
光驱按不准位置也进不去
但总体感觉相当的不错…………哈
作者: mbt1314520    时间: 2006-1-22 16:54

鼠标也有问题???是原装小黑鼠标么???
作者: uzhihua    时间: 2006-1-23 20:05

不错,大家都把感受说说,是不是个别现象呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2